Anillos è un senza latticini e vegetariano contorno. Una porzione contiene 387 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 51 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero, accorciamento, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Prova per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme il lievito, 1 tazza di acqua calda e 2 cucchiai di zucchero in un misurino liquido da 2 tazze; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
2
Mescolare insieme rimanenti 6 cucchiai di zucchero, farina, e il prossimo 3 ingredienti in una ciotola di un heavy-duty elettrico stand mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Ciotola
3
Aggiungere il composto di lievito, e battere a velocità media con il mixer, con attacco gancio pasta, 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Lievito
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Dividere l'impasto in 12 parti uguali; formare le palline e disporle su 2 teglie leggermente unte (6 palline per teglia). Appiattire a 4 pollici di larghezza cerchi con la mano; premere il pollice al centro di ogni cerchio per fare una rientranza (circa le dimensioni di un quarto). Cucchiaio 1 cucchiaio conserva in ogni rientro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conservare
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Coprire e lasciare riposare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 20 minuti (l'impasto non raddoppierà alla rinfusa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
6
Cuocere a 375 per 13-15 minuti o fino a doratura. Raffreddare su teglie su graticci. Mescolare insieme lo zucchero a velo e 1/3 di tazza di acqua; irrorare uniformemente sul pane.