Andouille e hamburger di manzo con maionese piccante e cipolle caramellate

Andouille e hamburger di manzo con maionese piccante e cipolle caramellate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Andouille e hamburger di manzo con maionese piccante e cipolle caramellate una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1054 calorie, 43 g di proteine, e 81g di grasso ogni. Per $3.65 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i baccelli di gombo in salamoia, la maionese, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna dorato si potrebbe seguire questo corso principale con il Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di quinoa con cipolle caramellate e Chipotle Lime Mayo - 9 Punti, Panino al Roast Beef con cipolle caramellate e senape granulosa, maionese al rafano, e Polpettone di manzo Andouille con Cajun Mayo (basso contenuto di carboidrati e senza glutine) per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Fai avanti: può essere fatto 2 giorni prima. Mantenere freddo.
1
Toss primi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la carne di manzo; frullare delicatamente. Forma la miscela in sei polpette da 1/2 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
3
Trasferire le polpette su una piccola teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Fai avanti: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
1
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Toss cipolle e il prossimo 3 ingredienti in padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mettere la padella sulla griglia; cuocere fino a quando le cipolle sono dorate, mescolando spesso, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
GrillGrill
3
Togliere dalla griglia; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Spazzola griglia rack con olio d'oliva. Grill panini, lato tagliato verso il basso, fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Trasferire i panini sulla superficie di lavoro. Grill hamburger fino al marrone sul fondo, circa 3 minuti. Girare; cospargere di formaggio. Grill fino hamburger sono cotti a cottura desiderata, circa 3 minuti per mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Mettere alcune cipolle, poi hamburger, su ogni fondo panino. Top ciascuno con gombo e crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
CipollaCipolla
GomboGombo
RotoloRotolo
7
Spalmare la maionese sul lato tagliato delle cime del panino; mettere sugli hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
8
Servire con la maionese rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
9
* Shopping suggerimento: Cercare gombo in salamoia dove vengono visualizzati i sottaceti e condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gombo In SalamoiaGombo In Salamoia
SottacetoSottaceto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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