Andouille e Fagioli Rossi con Riso

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Andouille e fagioli rossi con riso potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 366 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperone, fagioli, meno brodo di pollo al sodio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Fagioli Rossi e riso con salsiccia di Andouille, e Riso Andouille e Fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la salsiccia; cuocere 3 minuti o fino a doratura leggera. Usando un mestolo forato, trasferire la salsiccia in una ciotola e tenere in caldo.
Aggiungere peperone, cipolla, condimento Cajun, timo, e salsa di peperoncino in padella; soffriggere 3 minuti o fino a quando le cipolle sono tenere.
Aggiungere i fagioli e il brodo in padella; cuocere 8 minuti o fino a spessore, schiacciare metà dei fagioli.
Aggiungere salsiccia, prezzemolo e sale in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto.