Ancho Chile-Brownies alla Cannella
Ancho Chile - Brownies alla cannella potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 9 porzioni con 398 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 231 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di polvere di caffè espresso istantaneo, cioccolato, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare I Brownies di Ancho Chile, Caffè e Ancho Chile Skirt Steak con Cile verde-Apple Relish, e Fudgy, Piccante Cannella Chile Brownies per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F. Ungere la padella con il burro.
In una piccola casseruola a fuoco medio, aggiungere il burro e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando quasi tutto sciolto.
Aggiungere il cioccolato e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie. Togliere il calore e raschiare in una grande ciotola.
Sbattere lo zucchero e la vaniglia in una ciotola.
Sbattere le uova una alla volta.
Aggiungere la polvere di Cile, la cannella, la caienna, il sale e la polvere di caffè espresso e frullare per combinare.
Aggiungere la farina e mescolare solo fino a quando combinato. Mescolare le gocce di cioccolato, quindi trasferire la pastella nella padella preparata. Piano liscio.
Cuocere solo fino a quando un tester torta inserito nel mezzo dei brownies esce pulito, circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare completamente poi tagliate a quadretti.