Anatra Magret con Bok Choy e verdure riso fritto

Anatra Magret con Bok Choy e verdure riso fritto
Anatra Magret con Bok Choy e verdure riso fritto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $13.2 per porzione, questa ricetta copre 85% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 3685 calorie, 121 g di proteine, e 316g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Se hai piselli, anatra magret, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Petto d'anatra Magret arrosto con tartufo nero rasato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire entrambe le salse in una padella e scaldare fino a caldo.Bok Choy:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Tagliare le estremità bok choy e tirare le foglie a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
3
Scaldare l'olio in padella o lavorare aggiungere cipolle, aglio e zenzero soffriggere un minuto, aggiungere zucchero, soia, curcuma e bok choy soffriggere 3-5 minuti finché sono teneri; aggiungere il coriandolo mescolare e servire immediatamente.Riso fritto di verdure:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bok ChoyBok Choy
CurcumaCurcuma
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Oli di calore in un wok.
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungere la carota, il sedano, i funghi e il pepe soffriggere 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
6
Aggiungere salsa di soia, piselli, mais, spinaci e zucchero soffriggere un paio di minuti in più. Infine aggiungere il riso e soffriggere fino a quando completamente miscelato e riscaldato attraverso servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Piselli Goya®Piselli Goya®
7
Servire petto d'anatra a fette con bok choy, riso fritto e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Bok ChoyBok Choy
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Goya®Piselli Goya®

Ingrediente

100peperoncino habanerofoglie di spinaci baby, tritate grossolanamentefoglie di spinaci baby, tritate grossolanamente8testabok choy, di medie dimensionibok choy, di medie dimensioni1cucchiaio. aceto di vino rossocarota tagliata a dadinicarota tagliata a dadini2(mequite, noce americano o ontano)costine di sedano tagliate a dadinicostine di sedano tagliate a dadini3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso bianco cotto (lasciare agire per circa 30 minuti per assicurarsi che la maggior parte dell'umidità sia drenata)riso bianco cotto (lasciare agire per circa 30 minuti per assicurarsi che la maggior parte dell'umidità sia drenata)4grandemagret anatra (pelle di petto d'anatra su. Magret sono più costosi ma più grandi del seno normale quindi sentitevi liberi di acquistare le)magret anatra (pelle di petto d'anatra su. Magret sono più costosi ma più grandi del seno normale quindi sentitevi liberi di acquistare le)2Crosta: briciole di cracker Grahamcoriandolo fresco, finley tritatocoriandolo fresco, finley tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemais congelatomais congelato1spicchio d'aglio schiacciatospicchio d'aglio schiacciato1Oreo ripieni doppizenzero, grattugiatozenzero, grattugiato4cipolle verdi, affettatecipolle verdi, affettate4cipolle verdi, affettatecipolle verdi, affettate1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilehoisin salsa (compro blue dragon marca è il migliore che ho trovato, alcune marche possono avere un sapore molto forte)hoisin salsa (compro blue dragon marca è il migliore che ho trovato, alcune marche possono avere un sapore molto forte)1cp. parmigiano grattugiatobistecche di manzobistecche di manzo1cp. parmigiano grattugiato1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli surgelatipiselli surgelati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di prugne (compro la salsa di prugne di Sharwood con un pizzico di zenzero di nuovo Mi piace molto.)salsa di prugne (compro la salsa di prugne di Sharwood con un pizzico di zenzero di nuovo Mi piace molto.)1piccolopepe rosso, tagliato a dadinipepe rosso, tagliato a dadini2cp. verdura (ad esempio spinaci)Un pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco80peperoncino habanerofunghi shiitake, tritatifunghi shiitake, tritati2Crosta: briciole di cracker Grahamarrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato2cp. verdura (ad esempio spinaci)arrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato1Oreo ripieni doppi1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione2cp. verdura (ad esempio spinaci)1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1Oreo ripieni doppicurcumacurcuma
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista