Anatra Magret con Bok Choy e verdure riso fritto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $13.2 per porzione, questa ricetta copre 85% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 3685 calorie, 121 g di proteine, e 316g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Se hai piselli, anatra magret, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Petto d'anatra Magret arrosto con tartufo nero rasato per ricette simili.
Istruzione
1
Unire entrambe le salse in una padella e scaldare fino a caldo.Bok Choy:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Tagliare le estremità bok choy e tirare le foglie a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
3
Scaldare l'olio in padella o lavorare aggiungere cipolle, aglio e zenzero soffriggere un minuto, aggiungere zucchero, soia, curcuma e bok choy soffriggere 3-5 minuti finché sono teneri; aggiungere il coriandolo mescolare e servire immediatamente.Riso fritto di verdure:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Bok Choy
Curcuma
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Oli di calore in un wok.
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungere la carota, il sedano, i funghi e il pepe soffriggere 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
6
Aggiungere salsa di soia, piselli, mais, spinaci e zucchero soffriggere un paio di minuti in più. Infine aggiungere il riso e soffriggere fino a quando completamente miscelato e riscaldato attraverso servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Striscia Di Scorza Di Limone
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Servire petto d'anatra a fette con bok choy, riso fritto e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
Bok Choy
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe