Anatra Magret con Bok Choy e verdure riso fritto

Anatra Magret con Bok Choy e verdure riso fritto
Anatra Magret con Bok Choy e verdure riso fritto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $13.2 per porzione, questa ricetta copre 85% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 3685 calorie, 121 g di proteine, e 316g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Se hai piselli, anatra magret, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Petto d'anatra Magret arrosto con tartufo nero rasato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire entrambe le salse in una padella e scaldare fino a caldo.Bok Choy:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Tagliare le estremità bok choy e tirare le foglie a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
3
Scaldare l'olio in padella o lavorare aggiungere cipolle, aglio e zenzero soffriggere un minuto, aggiungere zucchero, soia, curcuma e bok choy soffriggere 3-5 minuti finché sono teneri; aggiungere il coriandolo mescolare e servire immediatamente.Riso fritto di verdure:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Bok ChoyBok Choy
CurcumaCurcuma
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Oli di calore in un wok.
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungere la carota, il sedano, i funghi e il pepe soffriggere 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
6
Aggiungere salsa di soia, piselli, mais, spinaci e zucchero soffriggere un paio di minuti in più. Infine aggiungere il riso e soffriggere fino a quando completamente miscelato e riscaldato attraverso servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Servire petto d'anatra a fette con bok choy, riso fritto e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Bok ChoyBok Choy
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Ingrediente

1001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.foglie di spinaci baby, tritate grossolanamentefoglie di spinaci baby, tritate grossolanamente8testabok choy, di medie dimensionibok choy, di medie dimensioni1cucchiaio. aceto di vino rossocarota tagliata a dadinicarota tagliata a dadini2(mequite, noce americano o ontano)costine di sedano tagliate a dadinicostine di sedano tagliate a dadini3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso bianco cotto (lasciare agire per circa 30 minuti per assicurarsi che la maggior parte dell'umidità sia drenata)riso bianco cotto (lasciare agire per circa 30 minuti per assicurarsi che la maggior parte dell'umidità sia drenata)4grandemagret anatra (pelle di petto d'anatra su. Magret sono più costosi ma più grandi del seno normale quindi sentitevi liberi di acquistare le)magret anatra (pelle di petto d'anatra su. Magret sono più costosi ma più grandi del seno normale quindi sentitevi liberi di acquistare le)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecoriandolo fresco, finley tritatocoriandolo fresco, finley tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemais congelatomais congelato1spicchio d'aglio schiacciatospicchio d'aglio schiacciato1Oreo ripieni doppizenzero, grattugiatozenzero, grattugiato4cipolle verdi, affettatecipolle verdi, affettate4cipolle verdi, affettatecipolle verdi, affettate1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilehoisin salsa (compro blue dragon marca è il migliore che ho trovato, alcune marche possono avere un sapore molto forte)hoisin salsa (compro blue dragon marca è il migliore che ho trovato, alcune marche possono avere un sapore molto forte)12 cucchiaini di aglio in polvere3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)12 cucchiaini di aglio in polvere1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli surgelatipiselli surgelati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di prugne (compro la salsa di prugne di Sharwood con un pizzico di zenzero di nuovo Mi piace molto.)salsa di prugne (compro la salsa di prugne di Sharwood con un pizzico di zenzero di nuovo Mi piace molto.)1piccolopepe rosso, tagliato a dadinipepe rosso, tagliato a dadini2Barretta di caramello Heath in pezziUn pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi shiitake, tritatifunghi shiitake, tritati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice2Barretta di caramello Heath in pezzi1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1Oreo ripieni doppisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1Oreo ripieni doppicurcumacurcuma
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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