Anatra Magret con Bok Choy e verdure riso fritto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $13.2 per porzione, questa ricetta copre 85% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 3685 calorie, 121 g di proteine, e 316g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Se hai piselli, anatra magret, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Petto d'anatra Magret arrosto con tartufo nero rasato per ricette simili.
Istruzione
1
Unire entrambe le salse in una padella e scaldare fino a caldo.Bok Choy:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Tagliare le estremità bok choy e tirare le foglie a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
3
Scaldare l'olio in padella o lavorare aggiungere cipolle, aglio e zenzero soffriggere un minuto, aggiungere zucchero, soia, curcuma e bok choy soffriggere 3-5 minuti finché sono teneri; aggiungere il coriandolo mescolare e servire immediatamente.Riso fritto di verdure:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bok Choy
Curcuma
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Oli di calore in un wok.
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungere la carota, il sedano, i funghi e il pepe soffriggere 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
6
Aggiungere salsa di soia, piselli, mais, spinaci e zucchero soffriggere un paio di minuti in più. Infine aggiungere il riso e soffriggere fino a quando completamente miscelato e riscaldato attraverso servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Servire petto d'anatra a fette con bok choy, riso fritto e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
Bok Choy
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe