Anatra Magret con Bok Choy e verdure riso fritto

Anatra Magret con Bok Choy e verdure riso fritto
Anatra Magret con Bok Choy e verdure riso fritto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $13.2 per porzione, questa ricetta copre 85% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 3685 calorie, 121 g di proteine, e 316g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Se hai piselli, anatra magret, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Petto d'anatra Magret arrosto con tartufo nero rasato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire entrambe le salse in una padella e scaldare fino a caldo.Bok Choy:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Tagliare le estremità bok choy e tirare le foglie a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
3
Scaldare l'olio in padella o lavorare aggiungere cipolle, aglio e zenzero soffriggere un minuto, aggiungere zucchero, soia, curcuma e bok choy soffriggere 3-5 minuti finché sono teneri; aggiungere il coriandolo mescolare e servire immediatamente.Riso fritto di verdure:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bok ChoyBok Choy
CurcumaCurcuma
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Oli di calore in un wok.
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungere la carota, il sedano, i funghi e il pepe soffriggere 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
6
Aggiungere salsa di soia, piselli, mais, spinaci e zucchero soffriggere un paio di minuti in più. Infine aggiungere il riso e soffriggere fino a quando completamente miscelato e riscaldato attraverso servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Servire petto d'anatra a fette con bok choy, riso fritto e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Bok ChoyBok Choy
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Ingrediente

100peperoncino habanerofoglie di spinaci baby, tritate grossolanamentefoglie di spinaci baby, tritate grossolanamente8testabok choy, di medie dimensionibok choy, di medie dimensioni1cucchiaio. aceto di vino rossocarota tagliata a dadinicarota tagliata a dadini2(mequite, noce americano o ontano)costine di sedano tagliate a dadinicostine di sedano tagliate a dadini3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso bianco cotto (lasciare agire per circa 30 minuti per assicurarsi che la maggior parte dell'umidità sia drenata)riso bianco cotto (lasciare agire per circa 30 minuti per assicurarsi che la maggior parte dell'umidità sia drenata)4grandemagret anatra (pelle di petto d'anatra su. Magret sono più costosi ma più grandi del seno normale quindi sentitevi liberi di acquistare le)magret anatra (pelle di petto d'anatra su. Magret sono più costosi ma più grandi del seno normale quindi sentitevi liberi di acquistare le)2Crosta: briciole di cracker Grahamcoriandolo fresco, finley tritatocoriandolo fresco, finley tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemais congelatomais congelato1spicchio d'aglio schiacciatospicchio d'aglio schiacciato1Oreo ripieni doppizenzero, grattugiatozenzero, grattugiato4cipolle verdi, affettatecipolle verdi, affettate4cipolle verdi, affettatecipolle verdi, affettate1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilehoisin salsa (compro blue dragon marca è il migliore che ho trovato, alcune marche possono avere un sapore molto forte)hoisin salsa (compro blue dragon marca è il migliore che ho trovato, alcune marche possono avere un sapore molto forte)1cp. parmigiano grattugiatobistecche di manzobistecche di manzo1cp. parmigiano grattugiato1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli surgelatipiselli surgelati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di prugne (compro la salsa di prugne di Sharwood con un pizzico di zenzero di nuovo Mi piace molto.)salsa di prugne (compro la salsa di prugne di Sharwood con un pizzico di zenzero di nuovo Mi piace molto.)1piccolopepe rosso, tagliato a dadinipepe rosso, tagliato a dadini2cp. verdura (ad esempio spinaci)Un pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco80peperoncino habanerofunghi shiitake, tritatifunghi shiitake, tritati2Crosta: briciole di cracker Grahamarrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato2cp. verdura (ad esempio spinaci)arrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato1Oreo ripieni doppicon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate2cp. verdura (ad esempio spinaci)con mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate1Oreo ripieni doppicurcumacurcuma
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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