Anatra Imbastita al miele con Lenticchie Balsamiche

Anatra Imbastita al miele con Lenticchie Balsamiche
L'Anatra imbastita al miele con Lenticchie Balsamiche è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 78g di proteine, 224g di grasso, e un totale di 2566 calorie. Per $5.35 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di lenticchie verdi petite, anatre, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Bistecche imbastite al balsamico, Anatra Tandoori e Lenticchie, e Anatra con Lenticchie brasate e Salvia.

Istruzione

1
Per preparare l'anatra, unire i primi 5 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
2
Rimuovere e scartare rigaglie e collo dalle anatre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
3
Tagliare le punte delle ali. Risciacquare le anatre con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Strofinare miscela di erbe sotto la pelle allentata; strofinare sul seno e bacchette. Coprire e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
AnatraAnatra
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Unire il miele, 1 cucchiaio di erbe di Provenza e 2 cucchiai di aceto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
6
Scorri la pelle d'anatra più volte con un coltello da cucina (non tagliare la carne).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Posizionare le anatre in una teglia, il petto verso l'alto. Coprire la padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Cuocere a 325 per 1 1/2 ore. Rimuovere con attenzione le anatre dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Scolare e scartare sgocciolature dalla padella. Posizionare con cura le anatre in padella, lato del seno verso il basso. Coprire e infornare a 325 per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Rimuovere con attenzione le anatre dalla padella e scartare i gocciolamenti. Raffreddare leggermente le anatre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Rimuovere e scartare la pelle. Posizionare con cura le anatre in padella, con il petto rivolto verso l'alto. Imbastire con miscela di miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Cuocere, scoperto, a 325 per 30 minuti, imbastendo ogni 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Lasciate riposare 10 minuti. Bacchette di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
14
Rimuovere la carne rimanente dalle ossa; scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
15
Per preparare le lenticchie, forare le metà dello scalogno con i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
16
Unire le metà dello scalogno, l'acqua, le lenticchie e 2 spicchi d'aglio in una grande casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
LenticchiaLenticchia
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
17
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti.
18
Scolare e scartare le metà dello scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
19
Portare a ebollizione 1 tazza di aceto in una piccola casseruola. Cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 10 minuti). Mescolare la senape e 1/4 cucchiaino di sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
20
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
21
Aggiungere lo scalogno tritato, la carota, 2 cucchiaini di timo e 1/4 di cucchiaino di pepe; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
22
Aggiungere il composto di scalogno e la miscela di senape alle lenticchie; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
23
Mettere le lenticchie su un piatto. Disporre le bacchette intorno alle lenticchie; top lenticchie con carne tirata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
LenticchiaLenticchia
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
24
Guarnire con rametto di timo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio

Ingrediente

2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)2(inverno)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)0(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarota tritata finementecarota tritata finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Senape di DigioneSenape di Digione4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelenticchie verdi petitelenticchie verdi petite2(può essere o scremare)timo fresco tritatotimo fresco tritato2spicchi d'aglio, sbucciatispicchi d'aglio, sbucciati3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)erbe essiccate di Provenzaerbe essiccate di Provenza1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle11 libbra di zucchine,1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)0(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)11 libbra di zucchine,(tubo grande)(tubo grande)1scalogno, sbucciato e tagliato a metàscalogno, sbucciato e tagliato a metà2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogni tritati finementescalogni tritati finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)tritato fresco o 1 cucchiaino di timo seccotritato fresco o 1 cucchiaino di timo secco9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici5kganatre intereanatre intere
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute38
Rivista