Anatra glassata all'albicocca
Albicocca anatra smaltata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $7.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 430 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, petti d'anatra, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Ricette simili sono Crockpot Miele e albicocca Anatra glassata, Petto d'anatra con chutney di albicocca, e Pastilla di anatra, albicocca e pinoli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Sciogliere 1/4 tazza di burro in una padella pesante a fuoco medio-alto. Rosolare il petto d'anatra lato della pelle verso il basso per circa 2 minuti senza scuotere la padella. Girare e cuocere dall'altra parte per altri 2 minuti.
Togliere in una teglia e cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti.
Trasferire i petti d'anatra su un tagliere e mettere da parte per riposare.
Usando la stessa padella in cui hai cotto l'anatra, soffriggere le cipolle, a fuoco medio, fino a doratura.
Aggiungere le albicocche tritate, l'aceto di sidro di mele, il brodo di pollo e il vino bianco. Cuocere fino a ridurre della metà, circa 10 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais con un po ' di acqua fredda per creare una sospensione. Aggiungere lentamente alla miscela di albicocche, mescolando continuamente fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Lasciare cuocere fino a quando il gusto della pasta scompare, circa 3 o 4 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere. Mescolare il dragoncello e i restanti 3 cucchiai di burro.
Taglia il petto d'anatra su un pregiudizio.
Disporre un po ' di salsa sulla base di ogni piatto da portata bianco e completare con l'anatra. Spoon un po ' più di salsa sopra l'anatra e servire.