Anatra di Confit

Anatra di Confit
La ricetta Confit anatra può essere fatta in circa 3 ore. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale serve 6 e costa $2.87 per porzione. Una porzione contiene 512 calorie, 62g di proteine, e 27 g di grasso. 21 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di timo, abbastanza per immergere totalmente le cosce d'anatra, bacche di ginepro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Che cosa è Anatra Confit, Anatra di Confit, e Confit d'anatra.

Istruzione

1
Il giorno prima della cottura, mettere i semi di cumino e coriandolo in una padella asciutta e tostarli fino a renderli leggermente colorati e aromatici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Tolga a un'asse e li schiacci con la lama di un coltello. Schiacciare le bacche di ginepro e mescolare con le spezie e il sale. Strofinare il composto sopra l'anatra, spargere con timo, rosmarino e aglio a fette e raffreddare per 24 ore, girando due o tre volte mentre marinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Anatra InteraAnatra Intera
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Il giorno successivo, riscaldare il forno a 150C / 130C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Pulire l'anatra con carta da cucina e asciugare, ma non lavare la marinata. (Il sale estrae l'acqua dalle cellule di carne, che sarà reinflated con grasso come l'anatra cuoce delicatamente. Se lo lavi, semplicemente reinflate le cellule con acqua.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Mettere l'anatra in una casseruola di ghisa e coprire con il grasso d'oca o il grasso d'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anatra InteraAnatra Intera
6
Aggiungere le foglie di alloro e pepe in grani e cuocere per circa 2 ore, o fino a quando la carne è quasi cadere dall'osso. È possibile conservare l'anatra molto semplicemente mettendola in una ciotola da budino, coprendola con il grasso e tenendola in frigo: finché rimane coperta di grasso durerà per settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Per cucinare, rimuovere le zampe di anatra confit dal loro grasso. Metti una padella a prova di forno sul fornello finché non è calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
8
Aggiungere le zampe di anatra, pelle-lato verso il basso, e cuocere per 4 minuti. Girare le gambe e trasferire la padella al forno per 30 minuti, fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute5
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