Anatra con porto e salsa di mirtilli e ciliegie

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Anatra con porto e salsa di mirtilli-ciliegia una prova. Questa ricetta serve 4. Per $5.92 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 412 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di scalogni, mirtilli rossi, ciliegie crostate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le ciliegie si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafoutis con amarene come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Petti d'anatra pepati con salsa alla ciliegia, Petti d'anatra con salsa di ciliegie agli agrumi, e Petti d'anatra in crosta di pepe con salsa alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 1/2 cucchiaini di burro a fuoco medio-alto in una casseruola media.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere porto, gelatina, aceto e zucchero; cuocere 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare in mirtilli e ciliegie; cuocere 2 minuti o fino a quando un po ' di spessore.
Togliere dal fuoco. Mescolare in restante 1 cucchiaio di burro, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe.
Mentre la salsa cuoce, scaldare l'olio in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Cospargere l'anatra con il restante 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/8 cucchiaino di pepe.
Aggiungere anatra alla padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.