Anatra arrosto affumicata al tè

Anatra arrosto affumicata al tè
Tè affumicato Girarrosto anatra è un senza glutine e senza latticini bevanda. Una porzione contiene 2057 calorie, 72g di proteine, e 151 g di grasso. Per $7.71 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e prendi foglie di tè, acqua ghiacciata, riso e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cena gourmet Insalata con pollo arrosto o salmone affumicato, Anatra affumicata al tè, e Tè Anatra affumicata.

Istruzione

1
Per preparare la salamoia, mettere acqua, salsa di soia, sale, miele, aglio e zenzero in una grande ciotola. Spremere i quarti arancioni nella ciotola, quindi far cadere la buccia. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Posto anatra in salamoia, lato del seno verso il basso, e il peso verso il basso con la piastra per mantenere completamente sommerso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Anatra InteraAnatra Intera
3
Mettere in frigorifero e salamoia per almeno 2 ore, fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
4
Rimuovere l'anatra dalla salamoia; asciugare con carta assorbente. Usando la punta di uno spiedino o di un coltello da cucina, forare i fori su tutti i petti d'anatra, facendo attenzione a non perforare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Anatra InteraAnatra Intera
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Posizionare anatra su una griglia nel lavandino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6
Versare 1 litro di acqua bollente sull'anatra. Capovolgere e versare restante litro di acqua sull'altro lato. Lasciare asciugare l'anatra mentre si prepara la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Per preparare il pacchetto di tè, mettere foglie di tè, zucchero di canna, riso, anice stellato, bastoncini di cannella e scorza d'arancia in un doppio strato di foglio di alluminio resistente e piegare in un pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Piselli Goya®Piselli Goya®
Tè
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Tagliare fessure nella parte superiore del pacchetto di stagnola.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su entrambi i lati della griglia a carbone e posizionare una teglia di alluminio tra le due pile di carboni. Coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Posizionare il pacchetto di tè direttamente sopra i carboni. Eseguire spiedo del girarrosto attraverso mezzo di anatra e estremità sicure con forchette girarrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Tè
11
Mettere sulla griglia, coprire e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando l'anatra registra 160 gradi quando un termometro a lettura istantanea viene inserito nella parte più spessa del seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
12
Togliere dalla griglia, lasciare riposare per 15 minuti, quindi togliere lo spiedo e servire.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving2
Punteggio di salute50
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