Anatra alla Porchetta: Anatra in Porchetta

Anatra alla Porchetta: Anatra in Porchetta
Anatra alla porchetta: Anatran in Porchetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 927 calorie. Per $3.74 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane, la cipolla, l'anatra di pekin e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo alla Porchetta, Lombo di maiale in stile Porchetta, e Polpettone di maiale alla porchetta per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola capiente unire il vitello, il fegato d'anatra, la pancetta tritata, il pangrattato, l'aglio, il rosmarino e il timo, salare e pepare e mescolare bene. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Fegato D'anatraFegato D'anatra
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Condire l'anatra dentro e fuori con sale e pepe e riempire la cavità con il composto, avvolgere l'anatra con la pancetta a fette e truss l'anatra con lo spago del macellaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Anatra InteraAnatra Intera
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
4
In un forno olandese, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto, aggiungere la cipolla, la carota e il sedano e cuocere fino a quando ammorbidito e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Aggiungere l'anatra e scottare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
6
Mettere l'anatra in forno, cuocere per 10 minuti, quindi coprire con il vino bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Cuocere in forno fino a quando l'anatra è frizzante e il ripieno è completamente cotto attraverso, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute47
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