Anatra alla porchetta: Anatran in Porchetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 927 calorie. Per $3.74 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane, la cipolla, l'anatra di pekin e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo alla Porchetta, Lombo di maiale in stile Porchetta, e Polpettone di maiale alla porchetta per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola capiente unire il vitello, il fegato d'anatra, la pancetta tritata, il pangrattato, l'aglio, il rosmarino e il timo, salare e pepare e mescolare bene. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Fegato D'anatra
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Condire l'anatra dentro e fuori con sale e pepe e riempire la cavità con il composto, avvolgere l'anatra con la pancetta a fette e truss l'anatra con lo spago del macellaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Anatra Intera
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
4
In un forno olandese, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto, aggiungere la cipolla, la carota e il sedano e cuocere fino a quando ammorbidito e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Aggiungere l'anatra e scottare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
6
Mettere l'anatra in forno, cuocere per 10 minuti, quindi coprire con il vino bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Cuocere in forno fino a quando l'anatra è frizzante e il ripieno è completamente cotto attraverso, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman