Anatra alla pechinese potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 111 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 ore e 5 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsa di soia, aceto, miele e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Anatra alla pechinese, Anatra alla pechinese, e 20 minuti di anatra alla pechinese per ricette simili.
Istruzione
1
Fissare la pelle del collo di anatroccolo alla schiena con spiedini. Piegare le ali sul retro con le punte che toccano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Pollo
Attrezzatura che userete
Spiedini
2
Mescolare aglio, vino, salsa di soia, zucchero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
Aglio
Zucchero
Sale
Vino
3
Mettere la miscela di aglio e 2 cipolle verdi nella cavità del corpo di anatroccolo. Portare i bordi della coda di apertura insieme con spiedini; legare strettamente con stringa pesante. Inserire l'ago della pompa da bicicletta tra la pelle e il grasso; pompare aria sotto la pelle fino a quando l'anatroccolo è 1 1/2 volte più grande. (Non lasciare che l'aria sfugga. Per la pelle croccante, è necessario separare la pelle dal grasso per rilasciare il grasso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Aglio
Attrezzatura che userete
Spiedini
4
Scaldare l'acqua e il miele a bollire in wok; aggiungere l'aceto. Legare un pezzo di corda pesante da 40 pollici alle gambe di anatroccolo. Tenere anatroccolo sopra wok.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Miele
Acqua
Attrezzatura che userete
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5
Versare la miscela di acqua su anatroccolo per circa 3 minuti. Appendere anatroccolo in frigorifero ad asciugare almeno 12 ore, mettendo pan sotto anatroccolo per la cattura di succhi di frutta, ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
6
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Posizionare l'anatroccolo, il lato del seno verso l'alto, sul rack in una teglia poco profonda. Inserire termometro di carne in modo punta è nella parte più spessa del muscolo interno della coscia e non tocca l'osso. Arrosto scoperto 30 minuti. Girare anatroccolo; arrosto 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella Di Torrefazione
8
Ridurre la temperatura del forno a 191°. Girare anatroccolo; arrosto di circa 20 minuti in più o fino a180 (carne bacchetta si sentirà molto morbido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Carne
Attrezzatura che userete
Forno
9
Lasciate riposare 15 minuti. Nel frattempo, tagliare le cime di cipolla verde in pezzi da 3 pollici; tagliare fessure da 3/4 pollici a ciascuna estremità. Raffreddare in acqua ghiacciata per circa 10 minuti o fino a quando le estremità si arricciano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Acqua
10
Rimuovere la pelle e la carne dalle ossa; tagliare la pelle e la carne in circa 1 1/2-pollici pezzi. Disporre la pelle e la carne sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
11
Servire con panini al vapore o frittelle di mandarino se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini
Rotolo
12
Spennellare la salsa hoisin su rotolo aperto o pancake con pennello a cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Hoisin
Cipolle Verdi
Rotolo
13
Mettere la spazzola di cipolla verde, la pelle e la carne su rotolo o pancake; arrotolare.