Anatra alla pechinese

Anatra alla pechinese
Anatra alla pechinese potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 111 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 ore e 5 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsa di soia, aceto, miele e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Anatra alla pechinese, Anatra alla pechinese, e 20 minuti di anatra alla pechinese per ricette simili.

Istruzione

1
Fissare la pelle del collo di anatroccolo alla schiena con spiedini. Piegare le ali sul retro con le punte che toccano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
2
Mescolare aglio, vino, salsa di soia, zucchero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ZuccheroZucchero
SaleSale
VinoVino
3
Mettere la miscela di aglio e 2 cipolle verdi nella cavità del corpo di anatroccolo. Portare i bordi della coda di apertura insieme con spiedini; legare strettamente con stringa pesante. Inserire l'ago della pompa da bicicletta tra la pelle e il grasso; pompare aria sotto la pelle fino a quando l'anatroccolo è 1 1/2 volte più grande. (Non lasciare che l'aria sfugga. Per la pelle croccante, è necessario separare la pelle dal grasso per rilasciare il grasso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AglioAglio
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
4
Scaldare l'acqua e il miele a bollire in wok; aggiungere l'aceto. Legare un pezzo di corda pesante da 40 pollici alle gambe di anatroccolo. Tenere anatroccolo sopra wok.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
MieleMiele
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Versare la miscela di acqua su anatroccolo per circa 3 minuti. Appendere anatroccolo in frigorifero ad asciugare almeno 12 ore, mettendo pan sotto anatroccolo per la cattura di succhi di frutta, ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Posizionare l'anatroccolo, il lato del seno verso l'alto, sul rack in una teglia poco profonda. Inserire termometro di carne in modo punta è nella parte più spessa del muscolo interno della coscia e non tocca l'osso. Arrosto scoperto 30 minuti. Girare anatroccolo; arrosto 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Ridurre la temperatura del forno a 191°. Girare anatroccolo; arrosto di circa 20 minuti in più o fino a180 (carne bacchetta si sentirà molto morbido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate riposare 15 minuti. Nel frattempo, tagliare le cime di cipolla verde in pezzi da 3 pollici; tagliare fessure da 3/4 pollici a ciascuna estremità. Raffreddare in acqua ghiacciata per circa 10 minuti o fino a quando le estremità si arricciano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AcquaAcqua
10
Rimuovere la pelle e la carne dalle ossa; tagliare la pelle e la carne in circa 1 1/2-pollici pezzi. Disporre la pelle e la carne sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
11
Servire con panini al vapore o frittelle di mandarino se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandariniMandarini
RotoloRotolo
12
Spennellare la salsa hoisin su rotolo aperto o pancake con pennello a cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Cipolle VerdiCipolle Verdi
RotoloRotolo
13
Mettere la spazzola di cipolla verde, la pelle e la carne su rotolo o pancake; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CarneCarne
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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