Anatra alla brace
Anatra alla brace potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 178g di grasso, e un totale di 1835 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 5 e costa $3.33 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai anatra, pepe, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Anatra alla brace, Anatra selvatica alla brace, e Anatra alla brace con salsa di Mango per ricette simili.
Istruzione
Se si utilizzano bricchette di carbone, accendere 40 bricchette sul firegrate di un barbecue, lasciare bruciare fino a quando i carboni sono punteggiati di cenere, circa 20 minuti, quindi spingere metà dei carboni su ciascun lato della griglia. Impostare un foglio di gocciolamento pan(circa 8 da 12 in.-- leggermente più lungo e più largo di anatra--e almeno 1 in. profondo) su firegrate tra cumuli di carboni. Impostare griglia in posizione.
Aggiungere 4 bricchetti a ogni cumulo di carboni ora e ogni 30 minuti di cottura.
Se si utilizza un barbecue a gas, girare il calore in alto e chiudere il coperchio per almeno 10 minuti. Regolare il calore a medio e bruciatori per la cottura indiretta. Mettere la vaschetta di gocciolamento tra i bruciatori accesi. Impostare griglia in posizione.
Nel frattempo, rimuovere rigaglie da 1 anatra (circa 5 lb.) e riserva per altri usi. Risciacquare, scolare e asciugare l'uccello. Scartare grumi di grasso. Con una forchetta, perforare solo attraverso la pelle in tutto a intervalli di circa 1 pollice. Piegare le punte delle ali sotto la schiena. Pin pelle del collo alla parte posteriore di anatra con uno spiedino di metallo. Pin corpo cavità chiusa e legare le gambe insieme.
Lay anatra, petto in su, sulla griglia direttamente sopra vaschetta di gocciolamento. Copertura barbecue; prese d'aria aperte per carbone di legna. La temperatura all'interno del barbecue dovrebbe essere di circa 30
Cuocere fino a quando l'anatra è leggermente dorata e un termometro inserito nella coscia contro l'osso all'anca registra 185, circa 2 ore.
Trasferire l'anatra su un piatto.
Lasciate raffreddare almeno 2 ore. Se fare avanti, coprire e raffreddare fino a 1 giorno. Eliminare i gocciolamenti.
Impostare anatra, petto in su, in un rack a forma di V in una padella poco profonda circa 8 da 12 pollici.
Cuocere l'anatra in un forno 350 fino a doratura molto ricca, circa 55 minuti.
Trasferire su un piatto. Tagliare la pelle in pezzi grandi, tagliando il grasso dalla parte inferiore.
Tagliare la carne dall'anatra e condire con sale e pepe a piacere; accompagnare la carne con hoisin o salsa di prugne.