Anatra alla brace

Anatra alla brace
Anatra alla brace potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 178g di grasso, e un totale di 1835 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 5 e costa $3.33 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai anatra, pepe, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Anatra alla brace, Anatra selvatica alla brace, e Anatra alla brace con salsa di Mango per ricette simili.

Istruzione

1
Se si utilizzano bricchette di carbone, accendere 40 bricchette sul firegrate di un barbecue, lasciare bruciare fino a quando i carboni sono punteggiati di cenere, circa 20 minuti, quindi spingere metà dei carboni su ciascun lato della griglia. Impostare un foglio di gocciolamento pan(circa 8 da 12 in.-- leggermente più lungo e più largo di anatra--e almeno 1 in. profondo) su firegrate tra cumuli di carboni. Impostare griglia in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere 4 bricchetti a ogni cumulo di carboni ora e ogni 30 minuti di cottura.
3
Se si utilizza un barbecue a gas, girare il calore in alto e chiudere il coperchio per almeno 10 minuti. Regolare il calore a medio e bruciatori per la cottura indiretta. Mettere la vaschetta di gocciolamento tra i bruciatori accesi. Impostare griglia in posizione.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Nel frattempo, rimuovere rigaglie da 1 anatra (circa 5 lb.) e riserva per altri usi. Risciacquare, scolare e asciugare l'uccello. Scartare grumi di grasso. Con una forchetta, perforare solo attraverso la pelle in tutto a intervalli di circa 1 pollice. Piegare le punte delle ali sotto la schiena. Pin pelle del collo alla parte posteriore di anatra con uno spiedino di metallo. Pin corpo cavità chiusa e legare le gambe insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
5
Lay anatra, petto in su, sulla griglia direttamente sopra vaschetta di gocciolamento. Copertura barbecue; prese d'aria aperte per carbone di legna. La temperatura all'interno del barbecue dovrebbe essere di circa 30
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cuocere fino a quando l'anatra è leggermente dorata e un termometro inserito nella coscia contro l'osso all'anca registra 185, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Trasferire l'anatra su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
8
Lasciate raffreddare almeno 2 ore. Se fare avanti, coprire e raffreddare fino a 1 giorno. Eliminare i gocciolamenti.
9
Impostare anatra, petto in su, in un rack a forma di V in una padella poco profonda circa 8 da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Cuocere l'anatra in un forno 350 fino a doratura molto ricca, circa 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Trasferire su un piatto. Tagliare la pelle in pezzi grandi, tagliando il grasso dalla parte inferiore.
12
Tagliare la carne dall'anatra e condire con sale e pepe a piacere; accompagnare la carne con hoisin o salsa di prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute65
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