Anatra al curry verde e patate

Anatra al curry verde e patate
Anatra al curry verde e patate potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 6 e costa $5.0 per porzione. Una porzione contiene 2072 calorie, 54 g di proteine, e 182 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere saldamente zucchero di canna, fiocchi di peperoncino, patate russet, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latte di cocco in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di calce chiave salutari come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccezionale. Provare Curry verde tailandese con anatra, Curry verde tailandese con ricetta anatra, e Curry verde con pollo e patate per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere a fuoco lento la carne di anatra. In una padella da 6 a 8 litri, unire l'anatra, il brodo e 2 cucchiai di pasta di curry. Coprire la padella e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere a fuoco lento fino a quando la carne delle gambe è abbastanza tenera da tirare dalle ossa, circa 2 ore. Sollevare anatra e lasciare raffreddare al tatto. Scremare e scartare il grasso dal brodo. Riserva 1 1/4 tazze di brodo; utilizzare resto per altri piatti. Tirare la carne dalle ossa; scartare grasso, pelle e ossa. Strappare la carne in pezzi di dimensioni morso. Se fare fino a 2 giorni di anticipo, coprire il brodo e la carne ermeticamente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Prepara la salsa al curry verde. In una padella da 5 a 6 quarti, mescolare il brodo di anatra 1 1/4 tazze, la pasta di curry rimanente, il latte di cocco, la salsa di pesce, lo zucchero, la polvere di curry e i fiocchi di peperoncino. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi aggiungere le patate. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Salsa Al CurrySalsa Al Curry
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere la carne di anatra e cuocere delicatamente fino a caldo, da 5 a 10 minuti. Mescolare il coriandolo tritato. Mestolo in ampie ciotole, guarnire con rametti di coriandolo e aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
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Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute69
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