Duck a l'Orange potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $1.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 407 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi arancia, olive come picholine, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Anatra a l'Orange, Anatra all'Arancia, e Anatra a l'Orange.
Istruzione
1
Versare l'olio d'oliva in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio - alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i petti d'anatra e cuocere, girando una volta, fino a quando ben rosolato all'esterno e appena rosa al centro della parte più spessa (tagliata a prova), 12 a 15 minuti totali. Con le pinze, trasferire l'anatra su un piatto bordato e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Aggiungere la cipolla in padella e mescolare spesso fino a zoppicare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere succo d'arancia, brodo, marmellata, succo di limone, aceto e fette d'arancia; far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto si è addensato e si riduce della metà, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
5
Nel frattempo, in una padella da 1 a 2 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 1 1/4 tazze di acqua. Mescolare il couscous, coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Lasciate riposare 5 minuti.
7
Tirare l'anatra in brandelli lunghi 2 pollici, o tagliare in pezzi da 2 pollici o fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
8
Aggiungere la salsa all'arancia insieme ai succhi accumulati e alle olive; mescolare fino a quando il composto è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
10
Delicatamente fluff couscous con una forchetta. Spoon su piatti e top ugualmente con anatra e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata