Ananas Mango Gamberetti
Questa ricetta pescatarian serve 22 e costi $1.09 per porzione. Una porzione contiene 87 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso. Una miscela di kool-aid sapore di arancia zucchero-bevanda zuccherata mix, 1 cucchiaio. kraft zesty italian dressing, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Insalata di gamberetti tropicali con salsa di ananas Mango, Torta di gamberetti al cocco con salsa di mango Ananas, e Tacos di gamberetti veloci con salsa di mango all'ananas.
Istruzione
Mescolare l'amido di mais con acqua per formare una pasta; mettere da parte. Cuocere e mescolare gamberetti in spogliatoio in padella grande a fuoco medio 3 minuti.
Togliere i gamberetti dalla padella; mettere da parte.
Aggiungere ananas, mango, succo di limone e mescolare la bevanda in padella; mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare nella miscela di amido di mais. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere gamberetti; cuocere 2 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Mettere in una grande ciotola; coprire.
Conservare in frigorifero almeno 2 ore o fino a quando non è raffreddato.
Servire sopra insalata mista strappata o cucchiaio in un bicchiere decorativo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.