Ananas glassato alla griglia con sorbetto al cocco

Ananas glassato alla griglia con sorbetto di cocco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta ha 313 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. Una miscela di sorbetto di cocco, sale, ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Ananas alla griglia con sorbetto al cocco, Pan di zucchero glassato Insalata di ananas e aragosta guarnita con cocco tostato e gamberetti alla griglia agli agrumi cubani, e Sorbetto di ananas e cocco.
Istruzione
Sbattere insieme marmellata di arance e succo di lime in una piccola ciotola a microonde. Microonde ad ALTA 15 secondi.
Sbucciare e core ananas, e tagliare in quarti. Riserva metà di ananas per un altro uso. Dimezzare ciascuno dei 2 quarti rimanenti longitudinalmente in lunghe lance.
Spennellare con olio vegetale e mescolare con la miscela di marmellata.
Cospargere di sale. Griglia ananas a fuoco medio-alto (40
per 5-7 minuti o finché sono teneri, girando di tanto in tanto.
Spoon 1 scoop sorbetto di cocco in ciascuna delle 4 ciotole.
Servire con fette di ananas grigliate e cospargere di menta.