Ananas bistecca Stir Fry

Pineapple Steak Stir Fry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 819 calorie, 82g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $6.34 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai olio d'oliva, aceto di vino di riso, vodka al gusto di vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 43 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 88%. Provare Bistecca di sesamo Stir Fry, Manzo e cavolo soffriggere, e Pollo e broccoli saltati in padella per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme 1/3 tazza di succo di ananas riservato, aceto di vino di riso, salsa di soia, olio d'oliva, vodka alla vaniglia, zenzero, zucchero di canna, e lo zucchero bianco in una ciotola fino a quando mescolato. Regolare lo zucchero a piacere.
Mettere le strisce di bistecca in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Versare la miscela di succo d'ananas e sigillare il sacchetto. Girare delicatamente la borsa per rivestire uniformemente la bistecca con la marinata. Conservare in frigorifero 3-4 ore.
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere il riso e mescolare. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Rimuovere le strisce di bistecca dalla marinata e metterle nella padella. Cuocere e mescolare le strisce di bistecca fino a doratura e non più rosa, circa 2 minuti per lato.
Togliere dal fuoco, coprire e tenere in caldo.
Mettere i pezzi di ananas in una padella separata. Cuocere a fuoco medio fino a quando leggermente morbido e riscaldato attraverso, circa 4 minuti. Per servire, dividere il riso tra due ciotole, in alto con strisce di bistecca e pezzi di ananas, e toss brevemente.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Matanzas Creek Alexander Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
![Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot]()
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.