Pineapple Steak Stir Fry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 819 calorie, 82g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $6.34 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai olio d'oliva, aceto di vino di riso, vodka al gusto di vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 43 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 88%. Provare Bistecca di sesamo Stir Fry, Manzo e cavolo soffriggere, e Pollo e broccoli saltati in padella per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme 1/3 tazza di succo di ananas riservato, aceto di vino di riso, salsa di soia, olio d'oliva, vodka alla vaniglia, zenzero, zucchero di canna, e lo zucchero bianco in una ciotola fino a quando mescolato. Regolare lo zucchero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Spalla
Succo Di Limone, Facoltativo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
2
Mettere le strisce di bistecca in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Versare la miscela di succo d'ananas e sigillare il sacchetto. Girare delicatamente la borsa per rivestire uniformemente la bistecca con la marinata. Conservare in frigorifero 3-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
4
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere il riso e mescolare. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Rimuovere le strisce di bistecca dalla marinata e metterle nella padella. Cuocere e mescolare le strisce di bistecca fino a doratura e non più rosa, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Togliere dal fuoco, coprire e tenere in caldo.
9
Mettere i pezzi di ananas in una padella separata. Cuocere a fuoco medio fino a quando leggermente morbido e riscaldato attraverso, circa 4 minuti. Per servire, dividere il riso tra due ciotole, in alto con strisce di bistecca e pezzi di ananas, e toss brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Ananas
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Matanzas Creek Alexander Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.