Ananas a testa in giù caramello salato Mini Bundt torte
Questa ricetta serve 12 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione contiene 158 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai noci pecan, uova, sale marino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Mini Zabaione Bundt Torte con glassa al caramello salato, Mini ananas a testa in giù torte, e Mini-torte capovolte all'ananas per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 177°. Grasso 12-cup mini bundt cake pan. Vi consiglio questo Mini Bundt Pan.
Calore 8 pollici padella a fuoco alto.
Aggiungere il burro, lo zucchero di canna e l'ananas nella padella.
Lasciare riposare l'ananas indisturbato 1 o 2 minuti, quindi mescolare.
Aggiungere le noci pecan, cuocendo e mescolando frequentemente 2 o 3 minuti. Una volta che l'ananas è di colore leggermente dorato, togliere la padella dal fuoco; aggiungere 1 cucchiaio arrotondato salsa al caramello salato e i mirtilli rossi. Mescolare per incorporare.
Dividere la miscela in modo uniforme tra le tazze di mini bundt cake pan. Accantonare.
In grande ciotola, battere Bisquick mix, zucchero semolato, latte, olio, vaniglia e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere a velocità media 4 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Versare la pastella su ananas e mirtilli rossi, riempiendo le tazze mezzo piene.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Allentare con cura i lati delle torte. Immediatamente posto resistente al calore piatto da portata (o biscotto foglio) a testa in giù sopra padella; girare piatto e pan sopra. Lasciare padella a testa in giù per qualche minuto in modo da zucchero di canna/caramello miscela può piovigginare sopra torte. Quindi toccare i fondi delle tazze per allentare ulteriormente le torte dalle tazze.
Rimuovere pan. Raffreddare almeno 10 minuti prima di servire.
Condire ogni torta con salsa di caramello rimanente e una spolverata di sale marino in fiocchi.