Anacardio Gioia Vegan Candy Bar
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Anacardio gioia Vegan Candy Bar potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 199 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 476 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai cioccolato semi-dolce, estratto di vanillan, latte di cocco pieno di grassi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Go Dairy Free. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Anacardio Gioia Vegan Candy Bar, Doppio-Cioccolato Candy anacardi Bar, e Candy bars-senza glutine e vegan per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme il latte di cocco, l'olio di cocco, la vaniglia e lo zucchero a velo.Una volta che liscio, passare ad una spatola, e mescolare nella noce di cocco triturati e anacardi tritati, fino a quando completamente incorporato e senza macchie secche nella miscela rimangono.
Trasferire il mix in una padella quadrata da 8 x 8 pollici leggermente unta e utilizzare il fondo di un misurino o un bicchiere per premere verso il basso e lisciare la parte superiore.
Posizionare gli anacardi interi a intervalli regolari in linee uniformi lungo la padella, premendoli delicatamente.Spostare la padella nel congelatore per almeno 3 ore, fino a quando non è fredda e soda.Quando sei pronto per rivestire le barre, sciogliere il cioccolato scelto nel microonde, mescolando accuratamente a intervalli di 30 secondi, fino a che liscio.Impostare un silpat o un pezzo di carta pergamena, e andare a recuperare i centri di cocco congelati. Tagliare in barre e poi immergerle con cura nel cioccolato. Alcuni fiocchi di cocco possono staccarsi, ma basta pescarli fuori dalla pozza di cioccolato e continuare.Potresti voler conservare i pezzi nel congelatore fino al momento in cui sei pronto per immergerli, se sembrano particolarmente fragili.Toccare il cioccolato in eccesso, e posizionare le barre sul vostro silpat o carta pergamena, e lasciate raffreddare fino a quando set.Conservare a temperatura ambiente in un contenitore ermetico.