Anacardi Caramello Fondente
Anacardio Caramello fondente è un glutine dessert. Questa ricetta rende 81 porzioni con 72 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai zucchero, latte evaporato, metà di anacardi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Caramello Anacardio Fondente, Torta di gelato anacardio-Fondente-caramello, e Caramello salato a basso contenuto di zucchero Anacardio per ricette simili.
Istruzione
Linea a 9-in. padella quadrata con un foglio; imburrare il foglio con 2 cucchiaini di burro. Accantonare.
In una grande casseruola pesante, unire il latte, lo zucchero e il burro rimanente. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero è sciolto. Portare ad ebollizione rapida; far bollire per 5 minuti, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in gocce di cioccolato e crema marshmallow fino a quando sciolto. Piegare i caramelli, gli anacardi e la vaniglia.
Versare nella padella preparata. Cool. Usando un foglio, sollevare il fondente dalla padella. Scartare foglio; tagliare fondente in 1-in. Piazza. Conservare in un contenitore ermetico.