Anacardi canditi

Anacardi canditi
Gli anacardi canditi sono un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 254 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, olio vegetale, anacardi e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Ricette simili sono Anacardi canditi speziati, Pollo con anacardi canditi, e Anacardi Sriracha canditi.

Istruzione

1
Coprire gli anacardi con acqua in una casseruola da 1 1/2 a 2 quarti e cuocere a fuoco lento fino a quando non si ammorbidisce leggermente, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scolare, quindi trasferire su carta assorbente per asciugare, da 40 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Mescolare insieme sale e caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Toss anacardi con lo zucchero in una ciotola, poi agitare in un setaccio per rimuovere l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Calore 1 1/2 pollici olio in casseruola secca a fuoco moderato fino a quando non registra 375 ° F sul termometro. Friggere gli anacardi in 3 lotti, mescolando frequentemente, fino a doratura profonda e croccante, da 2 a 3 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Trasferire con un mestolo forato su una teglia da forno come fritto e cospargere con un po ' di miscela di caienna. (Olio di ritorno a 191° tra i lotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving8
Punteggio di salute7
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