Anacardi al curry
Gli anacardi al curry potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 801 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 3 e costa $2.55 per porzione. 87 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai anacardi, burro, curry in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Anacardi al curry, Anacardi al curry, e Anacardi al curry per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325ºF. Linea teglia con carta pergamena.
Stendere gli anacardi sulla teglia e cuocere fino a quando fragranti e leggermente dorati, circa 10 minuti. Non spegnere il forno.
Unire 2 cucchiai di zucchero di canna, sale, curry in polvere, cumino e cayenne in una piccola ciotola.
Unire il restante 1 cucchiaio di zucchero di canna, burro e 1/4 di tazza di acqua in una grande casseruola. Portare a ebollizione, mescolando frequentemente.
Aggiungere anacardi e cuocere e mescolare fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, 2 o 3 minuti.
Togliere la casseruola dal fuoco, aggiungere il composto di curry e mescolare delicatamente per rivestire.
Stendere anacardi singolo strato su teglia e cuocere fino a doratura, mescolando di tanto in tanto, 12 a 15 minuti.