Amish colazione casseruola è un glutine piatto principale. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 393 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai formaggio cheddar, cipolla, patate marroni hash e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Amish colazione Casseruola, Colazione Casseruola Amish Syle, e Padella Amish pollo Casseruola per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella, cuocere la pancetta e la cipolla fino a quando la pancetta è croccante; scolare. In una grande ciotola, unire gli altri ingredienti; mescolare nella miscela di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferimento in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere, scoperto, a 350° per 35-40 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.