Amber Palmer di Rouge Tomate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Amber Palmer di Rouge Tomate una prova. Per $10.09 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 279 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Vai al negozio e prendi succo di pompelmo, acqua, contorno: rametto di menta e poche altre cose per farlo oggi. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 125 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Il tornado rosso di Rouge Tomate, Rouge Tomate's Velvet Sunrise, e Punch agli agrumi invernali di Rouge Tomate.
Istruzione
Unire il rosmarino e il succo di pompelmo in un frullatore. Frullare ad alta velocità per 30 secondi fino a quando il rosmarino è polverizzato. Filtrare attraverso un filtro a maglia fine in un contenitore sigillabile e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Per la miscela di tè: In una piccola casseruola, scaldare l'acqua a fuoco lento (l'acqua dovrebbe registrare 82°).
Togliere dal fuoco, aggiungere entrambi i tè e ripassare per 2 o 3 minuti. Filtrare con filtro a maglia fine. Lasciare raffreddare completamente la miscela.
Per il cocktail: Per ogni cocktail, riempire uno shaker con ghiaccio.
Aggiungere 4 once miscela di tè, 2 once di rosmarino succo di pompelmo, 1 oncia di luce agave sciroppo, e 4 foglie di menta per shaker. Agitare vigorosamente fino a quando ben freddo, circa 15 secondi.
Aggiungere il seltzer allo shaker e mescolare leggermente.
Versare (non filtrare) nel bicchiere di servizio e guarnire con rametto di menta e cuneo di pompelmo.