Amatriciana di midollo al forno
Al forno midollo amatriciana potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $4.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 598 calorie. Questa ricetta di BBC Good Food richiede midollo, mozzarella, cipolla e cubetti di pancetta. 63 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Midollo e riso, Midollo osseo arrostito, e Smashed curried marrow.
Istruzione
Per la salsa, scaldare metà dell'olio in una padella e sfrigolare la pancetta per 5 minuti, fino a quando appena iniziando a croccante. Quindi aggiungere la cipolla, l'aglio, il timo, l'alloro e lo zucchero e cuocere fino a quando le cipolle sono dorate. Splash nell'aceto, sfrigolare per un momento poi punta nei pomodori. Swoosh il vino intorno alle lattine di pomodoro per lavare fino all'ultimo bit e punta nella salsa. Condire con peperoncino e un pizzico di sale e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando ricco e denso.
Nel frattempo, riscaldare il forno a 200C / 180C fan / gas
Raccogliere il centro del midollo, lasciando un po ' sul fondo per formare una base.
Condire una teglia con un filo d'olio, disporre il midollo nel piatto e arrostire per 30 minuti.
Spoon la salsa nel mezzo di ogni fetta di midollo, coprire con un foglio e cuocere per 30 minuti.
Togliere la pellicola, cospargere la mozzarella e tornare al forno per 10 minuti fino a quando il formaggio si è sciolto e il midollo è tenero.