Amaretti francesi

Amaretti francesi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 21 calorie. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1720 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, gli albumi, lo zucchero superfine e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Amaretti francesi, Amaretti francesi, e Lampone Cioccolato Amaretti francesi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 320 gradi F (160 gradi C). Foderare le teglie con carta pergamena o un tappetino di silicone.
Sbattere gli albumi in una ciotola di metallo pulito fino a spessore, circa 5 minuti; sbattere lo zucchero superfine negli albumi fino a spessore, lucido, e la miscela tiene picchi rigidi, 5 a 8 più minuti.
Mettere un setaccio sopra la ciotola contenente gli albumi e setacciare entrambe le quantità di farina di mandorle e zucchero a velo nella miscela di albume. Piegare delicatamente la farina di mandorle e lo zucchero a velo negli albumi, mantenendo più aria possibile.
Separare la meringa in ciotole separate per insaporire e colorare, se lo si desidera. Spoon la meringa in una borsa da piping dotata di una punta da 3/8 di pollice. Pipe dischi da 1 pollice di meringa sulle teglie preparate, lasciando circa 2 pollici tra i biscotti.
Lasciare riposare i biscotti a temperatura ambiente per circa 15 minuti per formare una pelle sottile. Raccogli le teglie e lascia cadere da diversi pollici sopra la superficie di lavoro per far aderire i biscotti alle teglie.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le cime sono asciutte, circa 15 minuti; lasciare raffreddare completamente sulle teglie prima di sbucciare la carta da forno.