Amaretti francesi

Amaretti francesi
Amaretti francesi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 21 calorie. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1720 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, gli albumi, lo zucchero superfine e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Amaretti francesi, Amaretti francesi, e Lampone Cioccolato Amaretti francesi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 320 gradi F (160 gradi C). Foderare le teglie con carta pergamena o un tappetino di silicone.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Sbattere gli albumi in una ciotola di metallo pulito fino a spessore, circa 5 minuti; sbattere lo zucchero superfine negli albumi fino a spessore, lucido, e la miscela tiene picchi rigidi, 5 a 8 più minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Mettere un setaccio sopra la ciotola contenente gli albumi e setacciare entrambe le quantità di farina di mandorle e zucchero a velo nella miscela di albume. Piegare delicatamente la farina di mandorle e lo zucchero a velo negli albumi, mantenendo più aria possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Separare la meringa in ciotole separate per insaporire e colorare, se lo si desidera. Spoon la meringa in una borsa da piping dotata di una punta da 3/8 di pollice. Pipe dischi da 1 pollice di meringa sulle teglie preparate, lasciando circa 2 pollici tra i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Lasciare riposare i biscotti a temperatura ambiente per circa 15 minuti per formare una pelle sottile. Raccogli le teglie e lascia cadere da diversi pollici sopra la superficie di lavoro per far aderire i biscotti alle teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le cime sono asciutte, circa 15 minuti; lasciare raffreddare completamente sulle teglie prima di sbucciare la carta da forno.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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