Amaretti francesi

Amaretti francesi
Amaretti francesi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 21 calorie. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1720 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, gli albumi, lo zucchero superfine e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Amaretti francesi, Amaretti francesi, e Lampone Cioccolato Amaretti francesi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 320 gradi F (160 gradi C). Foderare le teglie con carta pergamena o un tappetino di silicone.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sbattere gli albumi in una ciotola di metallo pulito fino a spessore, circa 5 minuti; sbattere lo zucchero superfine negli albumi fino a spessore, lucido, e la miscela tiene picchi rigidi, 5 a 8 più minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Mettere un setaccio sopra la ciotola contenente gli albumi e setacciare entrambe le quantità di farina di mandorle e zucchero a velo nella miscela di albume. Piegare delicatamente la farina di mandorle e lo zucchero a velo negli albumi, mantenendo più aria possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Separare la meringa in ciotole separate per insaporire e colorare, se lo si desidera. Spoon la meringa in una borsa da piping dotata di una punta da 3/8 di pollice. Pipe dischi da 1 pollice di meringa sulle teglie preparate, lasciando circa 2 pollici tra i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Lasciare riposare i biscotti a temperatura ambiente per circa 15 minuti per formare una pelle sottile. Raccogli le teglie e lascia cadere da diversi pollici sopra la superficie di lavoro per far aderire i biscotti alle teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le cime sono asciutte, circa 15 minuti; lasciare raffreddare completamente sulle teglie prima di sbucciare la carta da forno.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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