Amaretti di Zucca
Questa ricetta serve 8. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 365 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. 61 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e raccogli uova, biscotti amaretti, lievito in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di Zucca Amaretti, Zucca Mac n Formaggio con Crosta di Amaretti, e Amaretti Morbidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una padella a molla da 9 pollici.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito, la cannella e il sale. Accantonare.
In una grande ciotola, sbattere insieme il burro e lo zucchero fino a renderlo leggero e soffice.
Aggiungere le uova e battere fino a quando ben combinati.
Aggiungere la scorza di limone e la purea di zucca e battere fino a quando combinato.
Aggiungere la miscela di farina e battere fino a quando appena incorporato. Battere nel latte.
Mettere i biscotti amaretti su un tagliere e utilizzare un mattarello o una padella pesante per schiacciarli fino a quando non sono fini. Piegare delicatamente i biscotti in pastella.
Versare la pastella nella padella preparata e cuocere fino a quando un tester torta esce pulito, circa 40 minuti.