Amaretti di cocco

Amaretti di cocco
Coconut Amaretti è un senza glutine, senza latticini e vegetariani dessert. Una porzione contiene 35 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 42. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la crema di tartaro, lo zucchero semolato, il cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Amaretti di cocco, Amaretti di cocco, e Amaretti di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Circa 30 minuti prima di preparare gli amaretti, posizionare un separatore di uova su una piccola ciotola. Rompere ogni uovo sopra il separatore di uova per separare i tuorli dagli albumi. (Salva i tuorli d'uovo per un'altra ricetta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una grande ciotola pulita, posizionare gli albumi e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a 30 minuti.*
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Riscaldare il forno a 149°. Fogli biscotto Linea con un foglio di carta stagnola o cottura pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Aggiungere la crema di tartaro e sale agli albumi. Battere con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando schiumoso. Sbattere nello zucchero, 1 cucchiaio alla volta; continuare a battere fino a quando rigido e lucido not non underbeat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
5
Versare in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cospargere l'estratto di mandorle e la noce di cocco sulla miscela di albume d'uovo. Con una spatola di gomma, tagliare verticalmente attraverso la pastella, quindi far scorrere la spatola sul fondo della ciotola e sul lato, girando la pastella. Ruota la ciotola di un quarto di giro e ripeti questo movimento verso il basso. Continuare a piegare solo fino a quando gli ingredienti sono mescolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Per ogni biscotto, raccogliere un cucchiaino di pasta, usando un cucchiaio da tavola, e spingerlo su una teglia foderata con un altro cucchiaio o una spatola di gomma, posizionando i biscotti a 1 pollice di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Mettere 1 pezzo di ciliegia su ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
9
Cuocere 20 a 25 minuti o solo fino a quando i bordi sono marrone chiaro. Raffreddare su fogli di biscotti 10 minuti, quindi rimuovere i biscotti dalla pellicola in un rack di raffreddamento, utilizzando un tornitore. Fogli di biscotti freschi 10 minuti tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving42
Punteggio di salute0
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