Amaretti al sesamo e mandorle
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova gli amaretti al sesamo e mandorle. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e adatta a fodmap serve 36 persone e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 3 g di grassi e un totale di 54 calorie. Se avete a portata di mano pasta di mandorle, uova, zucchero e qualche altro ingrediente, potete farcela. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 23%. Prova gli amaretti alle mandorle I, gli amaretti alle mandorle e gli amaretti alle mandorle e al cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Cospargere i semi di sesamo su una grande teglia e cuocere in forno per circa 20 minuti o fino a quando diventano dorati, mescolando di tanto in tanto.
Rivestire una teglia con carta da forno.
Con uno sbattitore elettrico sbattiamo la pasta di mandorle e lo zucchero finché non rimarranno solo pezzettini di pasta molto piccoli. Separare le uova e aggiungere gli albumi e mescolare ad alta velocità fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mescolare i semi di sesamo.
Lascia cadere cucchiaini arrotondati sulla teglia preparata, distanziando di 2 pollici l'uno dall'altro.
Cuocere in forno per circa 14 minuti o fino a quando i biscotti saranno gonfi, dorati e i bordi inizieranno a dorarsi.
Trasferire i biscotti sulla carta da forno su una griglia e farli raffreddare completamente. Staccare con cura i biscotti dalla carta da forno.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per gli amaretti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Louis Roederer Cristal Brut con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 299 dollari a bottiglia.
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.