Alton Brown's Sardine-Panini con avocado

Alton Brown's Sardine-Panini con avocado
Alton Brown's Sardine-Avocado Sandwiches è un vegani ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 628 calorie, 4g di proteine, e 62g di grasso. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di avocado, lattine di sardine in olio d'oliva, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Biscotti di Alton Brown, Salsa di mirtilli di Alton Brown (solo meglio), e Toast alla francese di Alton Brown.

Istruzione

1
Scolare l'olio da 1 scatola di sardine in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Scolare l'olio dal secondo barattolo in un'altra piccola ciotola e mescolare con 1 cucchiaio di prezzemolo, aceto, scorza di limone e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere le sardine e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
4
Lasciate riposare per un po ' in modo che i sapori si sposino.
5
Tostare il pane in un tostapane normale o, se si vuole essere tutti Alton-stile di fantasia, riscaldare il forno per l "impostazione broiler in alto e posto pane oliato-strisciato (con l" olio rimanente sardina) sul rack. Tenerli solo lì per 2 o 3 minuti, altrimenti andranno da marrone dorato e croccante a carbonizzato e triste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
Fiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le FesteFiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le Feste
6
Dimezzare l'avocado e rimuovere la fossa. Smoosh la carne in ogni metà con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
7
Spalmare uniformemente questa bontà verde sul pane tostato, quindi completare con una bella pallina del composto di sardine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Pepe ArbolPepe Arbol
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
8
Versare sopra l'olio rimanente di sardine e guarnire con il prezzemolo rimanente. Condire con sale marino e una bella spremuta dalle spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
SardinaSardina
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista