Aloo Matar Ka Pulao (Riso indiano con patate e piselli )
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare Aloo Matar Ka Pulao ( riso indiano con patate e piselli ) una prova. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 86g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 3729 calorie. Per $13.3 per porzione, questa ricetta coperture 76% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Una miscela di piselli, burro, semi di coriandolo in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 82%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come matar pulao o piselli pulao / come fare matar pulao, aloo matar curry, come fare aloo matar / aloo matar sugo, e Aloo Matar: Indiano Pean e curry di patate.
Istruzione
1
Lavare il riso e immergere in 2 tazze di acqua per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
2
Scarico well.In una padella pesante, scaldare il burro e aggiungere il cumino e lo zenzero.Quando lo zenzero diventa un marrone chiaro, aggiungere i piselli e le patate, coriandolo, garam masala, sale e curcuma. Friggere fino a mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Curcuma
Funghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
¼ Cucchiaino Di Origano
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata O
3
Aggiungere il riso sgocciolato e 4 tazze di acqua, portare a ebollizione scoperto, quindi abbassare il fuoco a cuocere a fuoco lento e coprire. Il riso dovrebbe essere fatto in 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nigl Freiheit Gruner Veltliner con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.