Aloo Matar Ka Pulao (Riso indiano con patate e piselli )

Aloo Matar Ka Pulao (Riso indiano con patate e piselli )
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare Aloo Matar Ka Pulao ( riso indiano con patate e piselli ) una prova. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 86g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 3729 calorie. Per $13.3 per porzione, questa ricetta coperture 76% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Una miscela di piselli, burro, semi di coriandolo in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 82%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come matar pulao o piselli pulao / come fare matar pulao, aloo matar curry, come fare aloo matar / aloo matar sugo, e Aloo Matar: Indiano Pean e curry di patate.

Istruzione

1
Lavare il riso e immergere in 2 tazze di acqua per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
2
Scarico well.In una padella pesante, scaldare il burro e aggiungere il cumino e lo zenzero.Quando lo zenzero diventa un marrone chiaro, aggiungere i piselli e le patate, coriandolo, garam masala, sale e curcuma. Friggere fino a mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
CurcumaCurcuma
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
3
Aggiungere il riso sgocciolato e 4 tazze di acqua, portare a ebollizione scoperto, quindi abbassare il fuoco a cuocere a fuoco lento e coprire. Il riso dovrebbe essere fatto in 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Servire caldo.

Ingrediente

4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso basmati (o riso a grani lunghi)riso basmati (o riso a grani lunghi)2(inverno)burro (o ghee)burro (o ghee)2(inverno)burro (o ghee)burro (o ghee)2(inverno)semi di coriandolo in polveresemi di coriandolo in polvere2(inverno)semi di coriandolo in polveresemi di coriandolo in polvere1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cuminocumino1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cuminocumino1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zenzero fresco, grattugiatozenzero fresco, grattugiato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zenzero fresco, grattugiatozenzero fresco, grattugiato11 libbra di zucchine,garam masala in polveregaram masala in polvere11 libbra di zucchine,garam masala in polveregaram masala in polvere2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiselli sgusciatipiselli sgusciati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepatata, sbucciata e tritata benepatata, sbucciata e tritata bene2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepatata, sbucciata e tritata benepatata, sbucciata e tritata bene1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2/3 di tazza (un paio di manciate) di Parmigiano o Romano grattugiato2/3 di tazza (un paio di manciate) di Parmigiano o Romano grattugiato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2/3 di tazza (un paio di manciate) di Parmigiano o Romano grattugiato2/3 di tazza (un paio di manciate) di Parmigiano o Romano grattugiato11 libbra di zucchine,curcumacurcuma11 libbra di zucchine,curcumacurcuma4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenoce moscata macinata o appena grattugiatanoce moscata macinata o appena grattugiata9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenoce moscata macinata o appena grattugiatanoce moscata macinata o appena grattugiata

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nigl Freiheit Gruner Veltliner con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 del 2018Naso affascinante, aromi di mela gialla, fine carattere fruttato, acidità leggermente viscosa, vivida e ben integrata, scende bene, toni minerali piccanti e speziati nel finale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving1
Punteggio di salute99
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