Alla griglia barbecue pancetta gamberetti

La ricetta alla griglia barbecue Pancetta Gamberetti è pronto in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 356 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di spiedini di legno, burro, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare BBQ Pancetta Ranch Calcio formaggio palla, Pollo alla griglia BBQ italiano, e Pancetta alla griglia avvolto gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia a media.
Immergere gli spiedini in acqua mentre si prepara la salsa barbecue. In una casseruola media sciogliere il burro e soffriggere le cipolle e jalapeno, finché sono teneri. Condire con caienna, sale e pepe.
Aggiungere zenzero, zucchero di canna, succo d'arancia e ketchup in quell'ordine assicurandosi di mescolare completamente ogni ingrediente prima di aggiungere l'ingrediente successivo.
Lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando i bordi iniziano a caramellare, circa 15 minuti. Mettere da parte e lasciare raffreddare. Una volta fresco, togliere metà della salsa e riservare per l'immersione. L'altra metà è per spazzolare i gamberetti quando grigliate.
Tagliare la pancetta in terzi. Infilare ogni gambero su uno spiedino, partendo dall'estremità della coda. Piegare il gambero mentre lo infilate in modo che si trovi in 1 linea retta sullo spiedo, rimuovendo la sua curva naturale. Avvolgere il centro di ogni gambero con un pezzo di pancetta.
Spennellare con salsa barbecue e posizionare spiedini con pancetta, cucitura laterale verso il basso, sulla griglia. Cuocere a fuoco medio fino a quando patatine pancetta e gamberetti è cotto attraverso, circa 8 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Anne Amie Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
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Anna Amie Pinot Grigio
Aromi di limone meyer, mandarino, fiori di tiglio, fiori d'arancio. Sapore di drupacee, mele croccanti, pera asiatica, cardamomo. Il finale è asciutto, lungo, mineralità.ABBINAMENTI CONSIGLIATI: pollo arrosto, cozze, formaggi, zucca alla griglia.