La ricetta alla griglia barbecue Pancetta Gamberetti è pronto in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 356 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di spiedini di legno, burro, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare BBQ Pancetta Ranch Calcio formaggio palla, Pollo alla griglia BBQ italiano, e Pancetta alla griglia avvolto gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare la griglia a media.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Immergere gli spiedini in acqua mentre si prepara la salsa barbecue. In una casseruola media sciogliere il burro e soffriggere le cipolle e jalapeno, finché sono teneri. Condire con caienna, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Aggiungere zenzero, zucchero di canna, succo d'arancia e ketchup in quell'ordine assicurandosi di mescolare completamente ogni ingrediente prima di aggiungere l'ingrediente successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
Spalla
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando i bordi iniziano a caramellare, circa 15 minuti. Mettere da parte e lasciare raffreddare. Una volta fresco, togliere metà della salsa e riservare per l'immersione. L'altra metà è per spazzolare i gamberetti quando grigliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Tagliare la pancetta in terzi. Infilare ogni gambero su uno spiedino, partendo dall'estremità della coda. Piegare il gambero mentre lo infilate in modo che si trovi in 1 linea retta sullo spiedo, rimuovendo la sua curva naturale. Avvolgere il centro di ogni gambero con un pezzo di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Spennellare con salsa barbecue e posizionare spiedini con pancetta, cucitura laterale verso il basso, sulla griglia. Cuocere a fuoco medio fino a quando patatine pancetta e gamberetti è cotto attraverso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Chip
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Anne Amie Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.