All-in-One braciola di maiale cuocere
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare All-in-One Braciola di maiale cuocere una prova. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 4 e costa $1.26 per porzione. Una porzione contiene 399 calorie, 28 g di proteine, e 15g di grasso. 200 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di patate da forno, 2 cucchiai. kraft zesty italian dressing, braciole di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Braciola di maiale Cuocere, W W Braciola di maiale Cuocere, e Braciola di maiale Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Cappotto braciole con rivestimento mix come indicato sulla confezione; posto in stagnola foderato padella 13x9 pollici.
Toss patate con condimento in ciotola; aggiungere in padella con braciole.
Cuocere 30 min. o fino a quando le costolette sono fatte (145F). Top ogni chop con 2 cucchiai. salsa barbecue e 1/4 tazza di formaggio.
Cuocere 5 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.