Ali speziate per barbecue al miele
Spicy Honey BBQ Wings potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 62 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa barbecue originale, ali di pollo, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Miele piccante Ali calde, Ali speziate al miele, e Miele piccante Senape Ali di pollo per ricette simili.
Istruzione
Mescolare peperoni, miele e salsa barbecue 1/4 di tazza.
Versare sopra il pollo in un piatto poco profondo; gettare a cappotto. Conservare in frigorifero 1 ora per marinare.
Griglia di calore a fuoco medio.
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata. Grill ali 8 a 10 min. o fino al termine, girando dopo 5 min.
Mettere le ali in una grande ciotola.
Aggiungere la salsa barbecue rimanente; toss a cappotto.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.