Ali In Cola
Ali In Cola potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione contiene 198 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi salsa di soia, zucchero di canna, cipolla in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cola Ali calde, Ali di Coca Cola, e Ali di pollo glassate Cola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Mettere le ali di pollo in una casseruola poco profonda. Condire con sale aglio e sale cipolla.
Mescolare cola, zucchero e salsa di soia; versare il composto sopra le ali di pollo.
Cuocere, coperto, a 325 gradi F (165 gradi C) per 2 ore. Girare le ali ogni 30 minuti. Scoprire e cuocere per altre 1 o 2 ore. Girare le ali ogni 30 minuti o giù di lì.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Le ali di pollo possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
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La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.