Ali di pollo zenzero piccante

Ali di pollo zenzero piccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 606 calorie, 21 g di proteine, e 40g di grasso per porzione. 113 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Se hai aceto di sidro di mele, semi di sesamo, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Provare Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), Al forno dolce e piccante zenzero ali, e Zenzero Arancione Ali di pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Asciugare le ali di pollo con un tovagliolo di carta.
Sbattere le uova in una ciotola e mettere la farina in un'altra ciotola. Immergere le ali di pollo nell'uovo, quindi nella farina per rivestire leggermente, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Sciogliere la margarina in una grande padella a fuoco medio alto.
Pan friggere le ali di pollo fino a ben rosolato su tutti i lati, circa 10 minuti.
Nel frattempo, far bollire delicatamente l'aceto di sidro, salsa di soia, acqua, zucchero di canna, glutammato monosodico, sale, peperoni serrano Cile, e zenzero in una casseruola a fuoco medio fino a quando addensato, 5 a 7 minuti.
Gettare le ali di pollo rosolate nella salsa a cappotto, quindi trasferire le ali di grande teglia con un mestolo forato. Riserva salsa rimanente.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa al centro, circa 30 minuti, ruotando e imbastendo con la salsa riservata dopo 15 minuti.
Cospargere i semi di sesamo sulle ali di pollo prima di servire.