Ali di pollo Tamil

Ali di pollo Tamil
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e hor d'oeuvre primal? Ali di pollo Tamil potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 240 calorie, 18g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.81 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, sale, citronella e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), Brown Butter Old Bay Wings (aka le migliori ali di pollo mai!), e Signore delle Ali (Ali di pollo) per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere l'estremità del gambo e le foglie esterne dure dall'erba di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
2
Tagliare gambo interno in pezzi; mettere in un robot da cucina con coriandolo, aglio, sale, curcuma e pepe. Girare fino a tritare finemente. Pat miscela sopra le ali di pollo. Coprire e raffreddare almeno 1 ora o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
CoriandoloCoriandolo
CurcumaCurcuma
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Disporre le ali di pollo su un barbecue leggermente oliato su un solido letto di carboni medi o fuoco medio su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo 4 o 5 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere il pollo, girando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa all'osso (tagliato a prova), circa 15 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
OssoOsso
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Trasferire su un piatto.
5
Servire con insalata di cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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