Ali di pollo Tamil

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e hor d'oeuvre primal? Ali di pollo Tamil potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 240 calorie, 18g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.81 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, sale, citronella e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), Brown Butter Old Bay Wings (aka le migliori ali di pollo mai!), e Signore delle Ali (Ali di pollo) per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere l'estremità del gambo e le foglie esterne dure dall'erba di limone.
Tagliare gambo interno in pezzi; mettere in un robot da cucina con coriandolo, aglio, sale, curcuma e pepe. Girare fino a tritare finemente. Pat miscela sopra le ali di pollo. Coprire e raffreddare almeno 1 ora o fino a 1 giorno.
Disporre le ali di pollo su un barbecue leggermente oliato su un solido letto di carboni medi o fuoco medio su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo 4 o 5 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere il pollo, girando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa all'osso (tagliato a prova), circa 15 minuti in totale.
Servire con insalata di cetrioli.