Ali di pollo o costolette Salsa piccante Habanero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 1 e costa $18.42 per porzione. Una porzione contiene 2414 calorie, 25 g di proteine, e 61 g di grasso. Vai al negozio e prendi pimento, spicchi d'aglio, pesche e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), Miele Habanero Ali di pollo, e Capesante con salsa di cocco Habanero e salsa di mango Habanero.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una pentola grande e pesante a fuoco medio e soffriggere la cipolla e l'aglio fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere peperoni habanero con cannella e albicocca brandy e soffriggere.Abbassare il fuoco, aggiungere zucchero, sciroppo, aceto, spezie e zenzero e ridurre per 5-10 minuti. e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acquavite Di Albicocca
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Peperoncino Habanero
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Succo Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere la frutta e cuocere lentamente per 1 ora, coperto, mescolando di tanto in tanto e aggiungere la salsa barbecue per 5 - 10 min e mescolare/impulso in processore/frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere acqua / più brandy se la salsa diventa più spessa di ketchup / salsa barbecue.Quando la salsa si è raffreddata in frigorifero, la salsa si manterrà per mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)