Ali di pollo o costolette Salsa piccante Habanero

Ali di pollo o costolette Salsa piccante Habanero
Ali di pollo o costolette Salsa piccante Habanero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 1 e costa $18.42 per porzione. Una porzione contiene 2414 calorie, 25 g di proteine, e 61 g di grasso. Vai al negozio e prendi pimento, spicchi d'aglio, pesche e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), Miele Habanero Ali di pollo, e Capesante con salsa di cocco Habanero e salsa di mango Habanero.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola grande e pesante a fuoco medio e soffriggere la cipolla e l'aglio fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere peperoni habanero con cannella e albicocca brandy e soffriggere.Abbassare il fuoco, aggiungere zucchero, sciroppo, aceto, spezie e zenzero e ridurre per 5-10 minuti. e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acquavite Di AlbicoccaAcquavite Di Albicocca
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere la frutta e cuocere lentamente per 1 ora, coperto, mescolando di tanto in tanto e aggiungere la salsa barbecue per 5 - 10 min e mescolare/impulso in processore/frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere acqua / più brandy se la salsa diventa più spessa di ketchup / salsa barbecue.Quando la salsa si è raffreddata in frigorifero, la salsa si manterrà per mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving1
Punteggio di salute74
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