Ali di pollo o costolette Salsa piccante Habanero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 1 e costa $18.42 per porzione. Una porzione contiene 2414 calorie, 25 g di proteine, e 61 g di grasso. Vai al negozio e prendi pimento, spicchi d'aglio, pesche e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), Miele Habanero Ali di pollo, e Capesante con salsa di cocco Habanero e salsa di mango Habanero.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una pentola grande e pesante a fuoco medio e soffriggere la cipolla e l'aglio fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere peperoni habanero con cannella e albicocca brandy e soffriggere.Abbassare il fuoco, aggiungere zucchero, sciroppo, aceto, spezie e zenzero e ridurre per 5-10 minuti. e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acquavite Di Albicocca
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Scaglie Di Cannella Vietnamite
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere la frutta e cuocere lentamente per 1 ora, coperto, mescolando di tanto in tanto e aggiungere la salsa barbecue per 5 - 10 min e mescolare/impulso in processore/frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Pesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere acqua / più brandy se la salsa diventa più spessa di ketchup / salsa barbecue.Quando la salsa si è raffreddata in frigorifero, la salsa si manterrà per mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice