Ali di pollo o costolette Salsa piccante Habanero

Ali di pollo o costolette Salsa piccante Habanero
Ali di pollo o costolette Salsa piccante Habanero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 1 e costa $18.42 per porzione. Una porzione contiene 2414 calorie, 25 g di proteine, e 61 g di grasso. Vai al negozio e prendi pimento, spicchi d'aglio, pesche e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), Miele Habanero Ali di pollo, e Capesante con salsa di cocco Habanero e salsa di mango Habanero.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola grande e pesante a fuoco medio e soffriggere la cipolla e l'aglio fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere peperoni habanero con cannella e albicocca brandy e soffriggere.Abbassare il fuoco, aggiungere zucchero, sciroppo, aceto, spezie e zenzero e ridurre per 5-10 minuti. e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acquavite Di AlbicoccaAcquavite Di Albicocca
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Scalogni, Tagliati A Fettine SottiliScalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere la frutta e cuocere lentamente per 1 ora, coperto, mescolando di tanto in tanto e aggiungere la salsa barbecue per 5 - 10 min e mescolare/impulso in processore/frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere acqua / più brandy se la salsa diventa più spessa di ketchup / salsa barbecue.Quando la salsa si è raffreddata in frigorifero, la salsa si manterrà per mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving1
Punteggio di salute74
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