Ali di pollo in stile bufalo

Le ali di pollo in stile bufalo potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 98 g di grasso, e un totale di 979 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.84 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di aceto, olio, miscela di condimento per insalata ranch e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pecan all'aceto come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili includono Ali di pollo in stile bufalo, Ali in stile bufalo, e Ali calde in stile bufalo con salsa di immersione al formaggio blu.
Istruzione
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 375 gradi F (190 gradi C).
Friggere le ali di pollo in piccoli lotti in olio bollente fino a quando non è più rosa all'osso e i succhi si schiariscono, circa 15 minuti per lotto. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C). Assicurare che l'olio raggiunga i 375 gradi F (190 gradi C) tra i lotti.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco basso. Mescolare la salsa calda, il mix di salsa ranch e l'aceto nel burro fuso.
Metti le ali di pollo cotte in una grande ciotola. Mestolo salsa sopra le ali e lanciare a cappotto.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.