Ali di pollo fritte croccanti

Le ali di pollo fritte croccanti potrebbero essere una buona ricetta per ampliare la tua scatola di ricette per antipasti. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione contiene 483 calorie , 21 g di proteine e 30 g di grassi . Per $ 1,25 a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Diverse persone hanno preparato questa ricetta e 225 direbbero che ha fatto centro. È una ricetta dal prezzo ragionevole per gli amanti del cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti . Una miscela di latticello, pepe di Cayenna, olio di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerta da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 60% . Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ali di pollo croccanti, dolci e piccanti , Pollo fritto croccante al latticello e alle erbe e Pollo fritto croccante al latticello .
Istruzione
Sbattete le uova con il latticello in una ciotola fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Aggiungere le ali di pollo, coprire e mettere in frigo per 30 minuti.
Mescolare la farina e i cracker sbriciolati con il pepe, il timo, il peperoncino di Cayenna, il sale e l'aglio in polvere in una grande ciotola.
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una pentola grande fino a 175 °C (350 °F).
Togliete le ali di pollo dalla marinata al latticello e scartate la marinata rimanente. Lasciate sgocciolare il latticello in eccesso dalle ali, quindi premetelo nel pangrattato per ricoprirlo.
Cuocere in più riprese nella friggitrice preriscaldata finché la panatura non diventa dorata all'esterno e le ali di pollo non sono più rosa vicino all'osso, circa 10 minuti per volta.
Scolare su un piatto rivestito di carta assorbente e condire a piacere con sale prima di servire.