Ali di pollo Fiesta

Ali di pollo Fiesta
Ali di pollo Fiesta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 92 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di un.1. salsa originale, ali di pollo, taco bellâ® & salsa grosso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Kraft Ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), Brown Butter Old Bay Wings (aka le migliori ali di pollo mai!), e Signore delle Ali (Ali di pollo).

Istruzione

1
Mescolare la salsa di bistecca e la salsa fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
2
Rimuovere 1/2 tazza; riserva per un uso successivo.
3
Versare la miscela di salsa rimanente sopra le ali in un piatto poco profondo; girare per ricoprire uniformemente le ali. Conservare in frigorifero 1 ora per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
4
Rimuovere le ali dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
5
Calore forno broil. Ali di pollo da 12 a 15 min. o fino al termine, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Servire con salsa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Ali di pollo sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving9
Punteggio di salute0
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