Ali di pollo dolci e piccanti

Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Le ali di pollo dolci e piccanti potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 32 porzioni con 109 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 35 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Se hai ketchup, wingette di pollo, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Ali di pollo dolci e piccanti, Ali di pollo dolci e piccanti, e Ali dolci e piccanti con insalata di lattuga al burro.
Istruzione
Cospargere le ali di pollo con un pizzico di sale e pepe. Broil 4-6 in. dal fuoco per 5-10 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Trasferimento a un 5-qt unto. fornello lento.
Unire il ketchup, lo zucchero di canna, l'aceto, la salsa Worcestershire, la senape, l'aglio, il fumo liquido se lo si desidera e il sale rimanente; versare sopra le ali. Gettare a cappotto.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 3-1 / 4 a 3-3 / 4 ore o fino a quando i succhi di pollo run chiaro.
Cospargere con semi di sesamo se lo si desidera.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. La Ferrari Perle con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
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Ferrari Perle
Giallo paglierino con una leggera lucentezza dorata. Intenso e particolarmente raffinato con sentori di mandorla, mela, una leggera speziatura e sentori di crosta di pane. Asciutto, pulito ed elegante con una morbidezza duratura. Note di mele mature, una piacevole lievitazione e mandorle dolci.