Ali di pollo di bufalo
Ali di pollo Buffalo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio hor d'oeuvre. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 559 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se avete salsa calda come Frank, sedano, yogurt, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 36%. Provare Ali di pollo di bufalo, Ali di pollo di bufalo, e Ali di pollo di bufalo per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola sbattere insieme maionese e yogurt e mescolare in formaggio blu (condimento non sarà liscia). La medicazione può essere effettuata 8 ore prima e raffreddata, coperta
Tagliare il sedano a bastoncini sottili. Immergere il sedano in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda almeno 30 minuti e fino a 1 ora.
Tagliare le punte delle ali di pollo, riservando per un altro uso e dimezzare le ali di pollo al giunto.
Preriscaldare la griglia.
Asciugare le ali. In una ciotola strofinare 2 cucchiai di olio sulle ali e condire con sale. Grill ali su un set rack oliato 5 a 6 pollici sopra carboni ardenti fino a cottura e marrone dorato, 8 a 10 minuti su ogni lato.
In un grande (5 - a 6-quart) profondo pesante bollitore di calore 6 tazze di olio fino a quando un termometro profondo-grasso registra 380° F. Poco prima che l'olio raggiunge 193°, pat secco 6 o 7 ali. Abbassare con cura le ali in olio e friggere, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura attraverso, dorato, e croccante, 5 a 8 minuti. Con una schiumarola trasferire le ali agli asciugamani di carta per drenare. Asciugare e friggere le ali rimanenti nello stesso modo, restituendo l'olio a380 tra i lotti.
In una grande padella sciogliere il burro a fuoco moderatamente basso e mescolare in salsa piccante, aceto e sale a piacere.
Aggiungere le ali alla griglia o fritte e gettare a cappotto.
Servire le ali di pollo calde o a temperatura ambiente con condimento e bastoncini di sedano.