Ali di pollo di bufalo

Ali di pollo di bufalo
Ali di pollo Buffalo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio hor d'oeuvre. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 559 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se avete salsa calda come Frank, sedano, yogurt, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 36%. Provare Ali di pollo di bufalo, Ali di pollo di bufalo, e Ali di pollo di bufalo per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola sbattere insieme maionese e yogurt e mescolare in formaggio blu (condimento non sarà liscia). La medicazione può essere effettuata 8 ore prima e raffreddata, coperta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
MaioneseMaionese
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Tagliare il sedano a bastoncini sottili. Immergere il sedano in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda almeno 30 minuti e fino a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare le punte delle ali di pollo, riservando per un altro uso e dimezzare le ali di pollo al giunto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
1
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Asciugare le ali. In una ciotola strofinare 2 cucchiai di olio sulle ali e condire con sale. Grill ali su un set rack oliato 5 a 6 pollici sopra carboni ardenti fino a cottura e marrone dorato, 8 a 10 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
1
In un grande (5 - a 6-quart) profondo pesante bollitore di calore 6 tazze di olio fino a quando un termometro profondo-grasso registra 380° F. Poco prima che l'olio raggiunge 193°, pat secco 6 o 7 ali. Abbassare con cura le ali in olio e friggere, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura attraverso, dorato, e croccante, 5 a 8 minuti. Con una schiumarola trasferire le ali agli asciugamani di carta per drenare. Asciugare e friggere le ali rimanenti nello stesso modo, restituendo l'olio a380 tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
2
In una grande padella sciogliere il burro a fuoco moderatamente basso e mescolare in salsa piccante, aceto e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
AcetoAceto
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le ali alla griglia o fritte e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
4
Servire le ali di pollo calde o a temperatura ambiente con condimento e bastoncini di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola Di SedanoCostola Di Sedano
Ali Di PolloAli Di Pollo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista