Ali di pollo Buffalo richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 894 calorie, 17g di proteine, e 91 g di grasso. Funziona bene come un budget amichevole hor d'oeuvre. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi olio vegetale, burro, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Ali di pollo di bufalo, Ali di pollo di bufalo, e Ali di pollo di bufalo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande padella o friggitrice, scaldare l'olio a 375 gradi F (190 gradi C). Friggere le ali per circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Pollo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Friggitrice
Padella
3
Trasferire le ali su un tovagliolo di carta e lasciare scolare. Condire con sale e pepe bianco. Dopo che le ali si sono scolate, metterle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco
Ali Di Pollo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Asciugamani Di Carta
4
In una piccola casseruola, sciogliere il burro o la margarina. Mescolare in salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Versare il composto sulle ali di pollo, lanciare per rivestire le ali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Pollo
6
Mettere le ali in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere da 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Mentre le ali di pollo stanno cuocendo, preparare il condimento al formaggio blu: in una ciotola di medie dimensioni, unire maionese, cipolla, aglio, prezzemolo, panna acida, succo di limone, aceto e formaggio blu. Frullare bene la miscela. Disporre le ali di pollo al forno su un piatto da portata.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Le ali di pollo possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.