Ali di pollo della vecchia baia

Ali di pollo Old Bay è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4 e costa $1.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 414 calorie. 1445 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di ali di pollo, succo di limone, salsa cocktail e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), Brown Butter Old Bay Wings (aka le migliori ali di pollo mai!), e Signore delle Ali (Ali di pollo) per ricette simili.
Istruzione
1 Preriscaldare il forno a 425 ° F. Lasciare che le ali arrivino a temperatura ambiente (altrimenti la salsa sarà più difficile da spalmare su di esse). Asciugare le ali di pollo.2 Sciogliere il burro in una piccola pentola e frullare nella vecchia baia e succo di limone.
Lasciare raffreddare abbastanza per sentirsi tiepido.
Mescolare di nuovo e gettare le ali di pollo a metà della salsa. Disporre in uno strato su una teglia foderata di pergamena o Silpat e cuocere per 25 minuti.3 Togliere le ali dal forno e passare alla griglia. Impostare un rack di circa 6 pollici sotto il broiler. Capovolgere le ali e cuocere per 3-4 minuti, o fino a quando non sono ben dorate.4 Per servire, gettare la salsa rimanente e mettere su un piatto. Spolverare con più vecchia baia e servire con la salsa cocktail preferita.