Ali di pollo alla griglia in stile tailandese con salsa piccante e acida

Ali di pollo alla griglia in stile tailandese con salsa piccante e acida
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare ali di pollo alla griglia in stile tailandese con salsa calda e acida una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 392 calorie, 23 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,05 per porzione. Se hai fiocchi di pepe, sciroppo di mais, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ali di pollo fritte tailandesi con salsa piccante e mango salato, Melanzane alla griglia in stile tailandese e piselli a scatto con salsa di cocco e arachidi, e Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings).

Istruzione

1
Tagliare le punte delle ali, riservandole per un altro uso come il brodo se lo si desidera, e dimezzare le ali al giunto. In un sacchetto di plastica richiudibile pesante gettare le ali con la pasta di aglio e l'olio per rivestirle bene e lasciarle marinare, raffreddate, per almeno 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AglioPasta Di Aglio
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Ali Di PolloAli Di Pollo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Scolare le ali e asciugarle. Disporre le ali, il lato della pelle verso l'alto, sulla griglia oliata di una teglia da carne, cospargerle con sale e pepe a piacere, e cuocerle sotto una griglia preriscaldata a circa 4 pollici dal fuoco per 8-10 minuti, o fino a quando non sono dorate. Girare le ali, cospargerle di sale e pepe a piacere e cuocerle per altri 5-8 minuti o fino a quando non sono dorate. Mentre le ali sono alla griglia, in una casseruola mescolare insieme i fiocchi di pepe rosso, lo sciroppo di mais e l'aceto, portare il liquido a ebollizione, mescolando e trasferirlo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Sale E PepeSale E Pepe
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
AcetoAceto
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
BroilerBroiler
CiotolaCiotola
3
Servire le ali con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Ali Di PolloAli Di Pollo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Ali di pollo sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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