Ali di pollo alla griglia in stile tailandese con salsa piccante e acida

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare ali di pollo alla griglia in stile tailandese con salsa calda e acida una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 392 calorie, 23 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,05 per porzione. Se hai fiocchi di pepe, sciroppo di mais, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ali di pollo fritte tailandesi con salsa piccante e mango salato, Melanzane alla griglia in stile tailandese e piselli a scatto con salsa di cocco e arachidi, e Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings).
Istruzione
Tagliare le punte delle ali, riservandole per un altro uso come il brodo se lo si desidera, e dimezzare le ali al giunto. In un sacchetto di plastica richiudibile pesante gettare le ali con la pasta di aglio e l'olio per rivestirle bene e lasciarle marinare, raffreddate, per almeno 6 ore o durante la notte.
Scolare le ali e asciugarle. Disporre le ali, il lato della pelle verso l'alto, sulla griglia oliata di una teglia da carne, cospargerle con sale e pepe a piacere, e cuocerle sotto una griglia preriscaldata a circa 4 pollici dal fuoco per 8-10 minuti, o fino a quando non sono dorate. Girare le ali, cospargerle di sale e pepe a piacere e cuocerle per altri 5-8 minuti o fino a quando non sono dorate. Mentre le ali sono alla griglia, in una casseruola mescolare insieme i fiocchi di pepe rosso, lo sciroppo di mais e l'aceto, portare il liquido a ebollizione, mescolando e trasferirlo in una ciotola.
Servire le ali con la salsa.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.