Ali di pollo al sesamo appiccicose
Le ali di pollo al sesamo appiccicose potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 491 calorie. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi cayenne, scalogno, olio di sesamo asiatico e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Provare Ali di pollo al sesamo appiccicose, Ali di pollo appiccicose, e Ali di pollo appiccicose per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 425 ° F. Linea di una grande teglia poco profonda (17 da 12 pollici) con un foglio e leggermente foglio di olio.
Tritare l'aglio e schiacciare in una pasta con sale usando un grosso coltello pesante.
Trasferire la pasta di aglio in una grande ciotola e mescolare in salsa di soia, hoisin, miele, olio e cayenne.
Aggiungere wingettes alla salsa, mescolando a cappotto.
Disporre wingettes in 1 strato in teglia e arrosto, girando una volta, fino a cottura attraverso, circa 35 minuti.
Trasferire le wingette in una grande ciotola da portata e condirle con semi di sesamo e scalogno.
Se si utilizzano ali di pollo invece di wingettes, tagliare e scartare le punte dalle ali di pollo con cesoie da cucina o un grosso coltello pesante, quindi dimezzare le ali al giunto.