Ali di pollo al sale e pepe grigliate
Ali di pollo al sale e pepe grigliate potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 280 calorie, 11 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, aceto di sidro-burro marrone, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Sale e pepe Ali di pollo, Sale e pepe Ali di pollo, e Sale e pepe Ali di pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore. Gettare insieme le ali e l'olio in una grande ciotola.
Cospargere di sale e pepe; gettare a cappotto. Grill ali, coperto con coperchio grill, 25 a 30 minuti o fino a quando la pelle è croccante e le ali sono fatto, girando di tanto in tanto. Toss con il miele desiderato
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
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GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.