Ali di pollo al mirtillo fumoso

Ali di pollo al mirtillo fumoso
Le ali di pollo al mirtillo fumoso sono un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 16 porzioni con 127 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa barbecue di fumo di hickory, salsa di mirtilli in gelatina, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ali di pollo alla griglia affumicate con peperoncini rossi in salamoia, datteri e menta fresca, FUMOSO BARBECUE ALI, e Ali di pollo appiccicose glassate al mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni ala di pollo alle articolazioni per fare 3 pezzi; scartare la punta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
2
Tagliare e scartare la pelle in eccesso.
3
In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il pollo; mescolare per rivestire bene. Coprire e conservare in frigorifero 2 o 3 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
5
Riscaldare il forno a 191°. Linea 15x10x1-inch padella con un foglio o carta da forno di cottura; leggermente spruzzare un foglio o carta con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
6
Rimuovere il pollo dalla marinata; riserva marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
7
Mettere il pollo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando ben rosolato e non più rosa al centro. Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare la marinata a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio; cuocere 3 a 4 minuti in più, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un po ' addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
FornoForno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Spennellare il pollo con la salsa a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che potresti provare è 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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